Перейти к содержанию

помогите подобрать мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Катай пока на классике. Кукурузер можешь и у знакомых попросить попробывать. А годика через два-три определишься и возьмешь ту модель, какую сможешь выбрать имея за плечами 3 года эксплуатации моцика в своих условиях.

Ага видал такую, не понравилась раздельными щитками на груди, но хороша сеткой)

а тебе монощиток подавай? по мне - наоборот удобней, то что по щитку на сиську

- когда приехал куда, а на улице жара - растегнул и не мешается (в том плане, что монощиток не болтается на левой или правой груди)

- работают независимо друг от друга и в случае чего - один поползет, но не потащит за собой другой

- вентиляция и сбоку и по середке

- черепаха одевается ровно

- более компактна при уборке в шкаф (в межсезонье)

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так то оно все верно, да где то парень писал, что рулем угодил прям между щитков и было оченъ-оченъ-больна, но он конечно вроде мотокроссер/эндурщик, там совсем другие падения и травмы. Вдруг чо! Хотел цельный щиток :)

Так то оно все верно, да где то парень писал, что рулем угодил прям между щитков и было оченъ-оченъ-больна, но он конечно вроде мотокроссер/эндурщик, там совсем другие падения и травмы. Вдруг чо! Хотел цельный щиток :)

Это как надо извернуться, чтобы рулем в ложбинку между щитков попасть? Он(парент) на руль сбоку бросился??))) Кстати еще один довод за центральную молнию - в поездке легко можно растегнуть куртку, черепаху и почесать волосатую хрудь, а с монощитком ты фиг до молнии долезешь)) А бывает, что так зачешется, что вот никак)))

Мне вот такая понравилась, тоже Acerbis, без молнии вовсе.

http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_IE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Acerbis-Cosmo-Protection-Jacket-Black/SubProducts/Acerbis-Cosmo-Protection-Jacket-Black-0002

За ссылку сорри, с планшета картинки не вставляются.

Ну у них хорошее качество и за счет того, что они не такой раскрученый бренд - цены в адеквате. А как такую снимать? Как майку - через голову?

Ну да, через голову, натретей фотке у нее видно, замки сбоку...

главное когда холодно, одеваешь только центр, и под куртку, потеплеет, еще и плечи с локтями и джерси.

Срезать нафиг. Если будет ДТП и я буду не в состоянии с себя что то снять, о целостности брони я буду думать в последнюю очередь. + если замки сбоку открыть, и на плечах сверху расстегнуть липучку, то вся передняя часть снимается целиком.

Зато, если вдруг не повезет, грудная перегородка останется цела, а она ой как плохо срастается...

Она и так цела останется - щитки при боковом расположении выступают достаточно далеко, чтобы прикрыть место молнии, зато когда какойнить добросердечный прохожий начнет стягивать или пытаться срезать монощиток - могут быть большие проблемы, чем если он просто молнию растегнет.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...