Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Катай пока на классике. Кукурузер можешь и у знакомых попросить попробывать. А годика через два-три определишься и возьмешь ту модель, какую сможешь выбрать имея за плечами 3 года эксплуатации моцика в своих условиях. Ага видал такую, не понравилась раздельными щитками на груди, но хороша сеткой) а тебе монощиток подавай? по мне - наоборот удобней, то что по щитку на сиську - когда приехал куда, а на улице жара - растегнул и не мешается (в том плане, что монощиток не болтается на левой или правой груди) - работают независимо друг от друга и в случае чего - один поползет, но не потащит за собой другой - вентиляция и сбоку и по середке - черепаха одевается ровно - более компактна при уборке в шкаф (в межсезонье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так то оно все верно, да где то парень писал, что рулем угодил прям между щитков и было оченъ-оченъ-больна, но он конечно вроде мотокроссер/эндурщик, там совсем другие падения и травмы. Вдруг чо! Хотел цельный щиток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так то оно все верно, да где то парень писал, что рулем угодил прям между щитков и было оченъ-оченъ-больна, но он конечно вроде мотокроссер/эндурщик, там совсем другие падения и травмы. Вдруг чо! Хотел цельный щиток Это как надо извернуться, чтобы рулем в ложбинку между щитков попасть? Он(парент) на руль сбоку бросился??))) Кстати еще один довод за центральную молнию - в поездке легко можно растегнуть куртку, черепаху и почесать волосатую хрудь, а с монощитком ты фиг до молнии долезешь)) А бывает, что так зачешется, что вот никак))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне вот такая понравилась, тоже Acerbis, без молнии вовсе.http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_IE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Acerbis-Cosmo-Protection-Jacket-Black/SubProducts/Acerbis-Cosmo-Protection-Jacket-Black-0002За ссылку сорри, с планшета картинки не вставляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну у них хорошее качество и за счет того, что они не такой раскрученый бренд - цены в адеквате. А как такую снимать? Как майку - через голову? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну да, через голову, натретей фотке у нее видно, замки сбоку...главное когда холодно, одеваешь только центр, и под куртку, потеплеет, еще и плечи с локтями и джерси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не практично. а вдруг дтп? как её с тебя стягивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Срезать нафиг. Если будет ДТП и я буду не в состоянии с себя что то снять, о целостности брони я буду думать в последнюю очередь. + если замки сбоку открыть, и на плечах сверху расстегнуть липучку, то вся передняя часть снимается целиком. Зато, если вдруг не повезет, грудная перегородка останется цела, а она ой как плохо срастается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Она и так цела останется - щитки при боковом расположении выступают достаточно далеко, чтобы прикрыть место молнии, зато когда какойнить добросердечный прохожий начнет стягивать или пытаться срезать монощиток - могут быть большие проблемы, чем если он просто молнию растегнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Йоу Йоу Парни! Расскажите про каву en500! ПРикольный аппарат? Запчасти есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти