Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Точнее, для татуировщицы.Место: у меня дома (Тушино)Цена: бесплатно (с меня кофе с мятным сиропом)Работы (те, что есть фото и согласие "моделей"): (незавершенная, только контур, "модель" уехала из Москвы до весны)В выходные, возможно, выложу еще две.Кто готов рискнуть (по безопасности и гигиене можно не волноваться, а вот отсутствие мелких косяков в художественном плане, увы, гарантировать не можем, пока) - вэлкам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 замени кофе с сиропом на сорокоградусное кофе, и отбоя не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Санчес, тебе вискаря я и так налью, не обязательно подвергать себя таким страданиям)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вииии только я раскусил твой план, напоить меня и чтоб утром я проснулся с унизительными подписями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если вместо надписей будут покемоны ты обрадуешься?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если вместо надписей будут покемоны ты обрадуешься?)))))если на ягодицах, то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Берк: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хочу сврочку на грудь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 лого МГ над сердцем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ребят, не горячились бы вы. оно потом не смываеца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти