rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я преумножаю красоту) Я смогу вовремя остановиться. дада.Ты то остановишься! Иногда такое бывает, особенно после рождения ребенка, что с кожей женщины творятся невероятные метаморфозы, особенно с грудью! Удаляются эти метаморфозы исключительно пластикой. Я к тому, что есть шанс превратиться не просто в газету, а в изорванную и измятую газету. Девочки, остановитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Это ж Локаст на своей Сибихе !))Нет. Я в то время не то, что о существовании Локаста не знал, о существовании СиБи даже не слышал)))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, девчонки, девчонки! Другой пример: вот подросли вы и превратились в прекрасных женщин. Наступил момент и вы со своим супругом получили приглашение например на фестиваль "Звезды Белых ночей". Вы уведомлены, что прием и Гала-концерт будет в Тронном зале Екатерининского дворца. У вас появилась возможность одеть изумительное платье с вырезом на спине или с глубоким декольте, украсить шею сверкающей подвеской, а ушки подчеркнуть брильянтами - а тут фигакс и наскальная живопись! Некрасиво! Надо прятаться, особенно поршни, бабочки, розочки на ножках. Ибо изумительные колготки и шпилька и красивая ножка не корреспондируют с х..той, которую изобразила в свои 16 - 21 года. Одумайтесь! Это же моветон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Клоденька, я до последнего надеялся, что надписи на твоих боках - рисунки для фотосессии!!! Скажи мне, что это так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Плюс опознать будет легче. Следовательно тату для тех кто знает что ничего не добьется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ладно, не переживайте, у всех наших девчонок будут мужья, которые без проблем смогут оплатить пластику в Швейцарии, а лечение и удаление варикозного расширения вен в Австрии! Я в верю в это! И тогда вы все будете блестать на балах от Питера до Монтрё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Клоденька, я до последнего надеялся, что надписи на твоих боках - рисунки для фотосессии!!! Скажи мне, что это так! Нет) и хвост на спине тоже настоящий. Не буду вдаваться в длинные рассуждения и спорить, но: 1. у меня мои тату на невидных никому местах. 2. ухаживать за кожей тела нужно с молодости, а именно:спорт, обертывания, крема, аппаратные косметологические процедуры. я все это делаю. 3. можно и в 45 иметь тело как у 20-летней. я этот вопрос уточняла. 4. когда мне будет 50 - я на свои тату не обращу внимания. у меня будут другие приоритеты. пенсия, внуки, Россию продали и пр. 5. татуировка на боку приносит мне такое невиданное счастье. ты бы только знал. Мне она нравится. и не только мне)) Эта татуировка мне подходит и я считаю ее именной уместной, непошлой и красивой. Мне ни один человек об этом говорил. Я люблю ее периодически рассматривать и ни разу не жалею о том что я ее сделала. Если свои татуировки хороши и уместны - они украшают.правда. все должно быть вмеру.Ладно, не переживайте, у всех наших девчонок будут мужья, которые без проблем смогут оплатить пластику в Швейцарии и об этом еще кстати: на лазерном аппарате удаляются они вполне отлично. больше 30 т.р. это особо не займет.. нечего так трястись над своим телом.мы его все в одно место сложим. думаю что надо проще к этому относиться. опять же повторяюсь: все в меру. я не за уродства типа тату на лице, раздвоение языка и члена.. у меня на теле около 15 проколов было. и все прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Клоденька, тебе нравится, и слава Богу! Люди, крайне социальные животные. Очень много зависит от оценки общества. Короче, если интересно мое мнение и правила моего общества, то стучи в рельсу - расскажу, но я считаю, что твоя красота не в этом, и подчеркивать ее надо иными методами. Все, умолкаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Клоденька, тебе нравится, и слава Богу! уруру)))) у меня кстати только один аргумент, на который ответить нечего. И его как то привел мой инструктор по вождению :"Как увижу у девушки татуировку - так не встает. Тьфу, блин. Вот до всего дойдет, но это отвратительное мерзкое зрелище, настолько что сразу падает". Вот так мнение! Железное, так сказать. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ох... Фигасе философия пошла. Сдается мне, что в этой теме я вполне смогу обойтись без "АП!" По крайней мере, в ближайшее время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти