Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин... хотел бизнес прорекламировать, а вы опять все к попам свели... Маниаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Личку посмотри, скинул контакты мастера.Спасибо. И тебе Рит спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо.И тебе Рит спасибо.Да не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А вариант играть справа и слева от тела не рассматривал? И как по часам шахматным лупить по полупопиям ыыыТак доска дама, без поддержки долго не простоит, если с боков играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Так доска дама, без поддержки долго не простоит, если с боков играть.А положить ее? Не? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я, наверно, готов, это исчо обсудим, а то че-то моя на спине одиноко смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я, наверно, готов, это исчо обсудим, а то че-то моя на спине одиноко смотритсяОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это ж Локаст на своей Сибихе !))повеселила, спасиба. нет желания набить енота? Нет. Я в то время не то, что о существовании Локаста не знал, о существовании СиБи даже не слышал))))бойся. твои татуировки становяца реальностью А когда шах и мат - шлепать по заднице)))чем? "Фройляйн, я есть немного любить садомазо" (с) х/ф "Братва и кольцо" (в переводе Гоблина, конечно)П.С Володя (Рабби), ничего не говори, просто промолчи))))гарыныч, кусай, дома жрать нечего...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По существу - что за машинка, что за тушь, и какими номерами херрррачите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 повеселила, спасиба. нет желания набить енота? Нет) Но какая-нибудь Покахонтас наверняка захочет) чем? Кирзовым сапогом конечно!звучит отменно!звонко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти