L0CUST 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет) Но какая-нибудь Покахонтас наверняка захочет)спишем это на болевой шок Кирзовым сапогом конечно!звучит отменно!звонко!про наклонности конешно запишем, ну вот у меня были другие предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pachanga 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Личку посмотри, скинул контакты мастера.добрый день. а скинь и мне контакты.хочу изображение медведя на плече.(НЕ логотип Единой России :D ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) бойся. твои татуировки становяца реальностью Боюсь. Да, это был реальный ужас, хотя это и не тату, а рисунок. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 боюсь голых баб, пиво и мотоцыклы набивай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 добрый день. а скинь и мне контакты.хочу изображение медведя на плече.(НЕ логотип Единой России :D )Скинул голых баб, пиво и мотоцыклы набивайНе буду. Убьют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не буду. Убьют.голые бабы?! чем?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если доску шахматную набивать вздумаете: Владелицы подобных татушек! Приглашаю на сеанс одновременной игры! Демонстрирую высшый класс! Вход безплатный (это мое условие)! Выход, готов доплатить! Фу, пошлятина поперла, а ведь Олд Машин просил меня заткнуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) голые бабы?! чем?! Да не бабы... Благодарные клиенты - тем, кому я тату набью. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да не бабы... Благодарные клиенты - тем, кому я тату набью. Пять баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кстати фразу потренироватся на кошечках некоторые воспринимают слишком буквально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти