klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 конечно же нет как бэ я ж это понимаю)) от метро минуты 3 идти. вряд ли мы успеем узнать друг друга за это время. поэтому я сама) p.s. А на счет окорока я серьезно. Кожа свиней очень похожа на человеческую и на ней действительно хорошо тренироваться. будет много окороков - зови на шашлык, Сереж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Обана. Берк первый решил шары к Марго подкатить...хм-м-м-м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 верчусь как обезьянка около монитора, но не вижу этого.хм.ладно..проехали. Эти детальки выпуклыми не только кажутся из за теней, они на самом деле немного выпуклые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Обана. Берк первый решил шары к Марго подкатить...хм-м-м-мо, ты первый кто сказал шары, а не шар как бэ я ж это понимаю)) от метро минуты 3 идти. вряд ли мы успеем узнать друг друга за это время. поэтому я сама)а что у вас за метро такое, что так близко идти ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Обана. Берк первый решил шары к Марго подкатить...хм-м-м-м оно на этом и закончится, чесслово) Эти детальки выпуклыми не только кажутся из за теней, они на самом деле немного выпуклые. слуууш. шрамирование такими мелкими деталями не делается.. я имею ввиду так прям точечно. кожа будет заживать совсем уж плотным рубцом.по ней даже быть будет неудобно.ты ж не вырежешь круглешок 0,5 на 0,5 см? кожа заживет шишкой какой-то.. я делаю ставку на то что это мастерство мастера)) выложу свою тату позже. мастер сделал так что у меня тени отлично лежат и бусинка прям объемной кажется. безо всяких шрамирований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 оно на этом и закончится, чесслово)не заставляйте меня устраивать провокации чтоб вы сами просили вас проводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а что у вас за метро такое, что так близко идти ? Нахимовский проспект. рядом какое-то учреждение для полицаев, хожу я - косолаплю, юбки не ношу, консъержка злая, камеры есть - в общем весь непривлекательный набор для маньяка. я крайне спокойна в отношении себя) и вы, Сашенько, не беспокойтесь)не заставляйте меня устраивать провокации чтоб вы сами просили вас проводить херасе))) а что это может быть?ну ну?))шары будете в темных местах подкатывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 О, нахимовский проспект, моя любимая станция. рядом какое-то учреждение для полицаеви вас еще не надо провожать ?!! херасе))) а что это может быть?ну ну?))шары будете в темных местах подкатывать?)не херассе, а может быть все что угодно в самый неожиданный момент. вы ведь не пойдете одна, если по дороге увидите несколько убитых котят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 О, нахимовский проспект, моя любимая станция. О, расскажите мне о ней!)Что вам больше всего нравится? Церковь? какие магазины? продукты ли? убранство станции? не херассе, а может быть все что угодно в самый неожиданный момент. вы ведь не пойдете одна, если по дороге увидите несколько убитых котят ? Я все-таки ожидаю игр с шарами, а вы мне про котят тут... как Шариков.."мы их душили-душили.." (ц)С шарами что-нибудь в программе ожидается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сереж, я сам какое то время занимался этим, по этому всего лишь высказал свое мнение. Не хотел никого обидеть или задеть.Опять же я ориентируюсь исключительно на предоставленные тобой фотки, а там основные ошибки которые есть у всех новичков:1. не ровные линии2. слишком глубоко загоняет иглу (из за этого практически шрамирование происходит, рисунок сильнее в синеву уходит и через года 3-4 начнет расплываться). Правильна тату делается закладыванием краски между 2 и 3 слоем кожи (всего у человека их 3). В данном е случае краскас загоняется в жировой слой, из за чего и будет выцветание (синева, аля зоновский партак) и расплывание линий. p.s. А на счет окорока я серьезно. Кожа свиней очень похожа на человеческую и на ней действительно хорошо тренироваться.Дим, никаких обид))))Все ты правильно написал, хотя сейчас с техникой у нее лучше намного.Я все это и сам знаю (на мне первом и опробовали), потому и тема называется "жертвы", а не "клиенты", и в тексте нет "стоимость работы".Твое сообщение правильно, если кто-то его прочитает и еще раз подумает - я буду только рад.Насчет поросят - это жесть, а про окорочка - спасибо, не приходило в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти