klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня парочка лысых котэ есть, безжалостно дерущих диваны.. надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 О, расскажите мне о ней!)Что вам больше всего нравится? Церковь? какие магазины? продукты ли? убранство станции? мне нравится что около метро пересечение севастопольского и нахимовского образует христианский крест, который в лучах солнца источает божественный свет и посылает благодать господню. Я все-таки ожидаю игр с шарами, а вы мне про котят тут... как Шариков.."мы их душили-душили.." (ц) меня просто так второй раз из милиции не отпустят за хождением голым в одном пальто. лучше котята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне нравится что около метро пересечение севастопольского и нахимовского образует христианский крест, который в лучах солнца источает божественный свет и посылает благодать господню. как вы чисто и непорочно мыслите! Услаждает взор! (тока метро не там, ну да ладно) меня просто так второй раз из милиции не отпустят за хождением голым в одном пальто. лучше котята А провожать меня тоже одетым будете?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А провожать меня тоже одетым будете?!?я же джентельмен. но штаны начну спускать уже на лестнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Главное не в штаны.Фу.Пойду в макдак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Главное не в штаны.Фу.Пойду в макдак...если тока сильно понравится. приятного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А ты будто в её уютненьком вконтактиге не был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А ты будто в её уютненьком вконтактиге не был?там она как будто всегда с бодуна, уверен в жизни она лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят, а все это в другой теме обсудить никак нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ты опять разрушаешь мою личную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти