Old Machine 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Берк, брысь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Берк, а ты уверен, что тебе не потребуется защита, если ты Клодю провожать соберешься? А то я боюсь, что там даже шрамированием не отделаешься. )))Одумайся, пока не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сам небось об это мечтаешь, вот и отговариваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) там она как будто всегда с бодуна, уверен в жизни она лучше ты только что потерял доступ к телу делу )) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нет, у меня все на месте, ничего не потерял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Берк, это не надолго... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я хочу предложить свою кандидатуру))))))если еще надоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Берк, это не надолго... да ладно, она уже без ума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 оно на этом и закончится, чесслово) слуууш. шрамирование такими мелкими деталями не делается.. я имею ввиду так прям точечно. кожа будет заживать совсем уж плотным рубцом.по ней даже быть будет неудобно.ты ж не вырежешь круглешок 0,5 на 0,5 см? кожа заживет шишкой какой-то.. я делаю ставку на то что это мастерство мастера)) выложу свою тату позже. мастер сделал так что у меня тени отлично лежат и бусинка прям объемной кажется. безо всяких шрамирований. Ну если ты просто вырежешь то да. а вообще это делается как правило в несколько заходов либо пустой иглой либо гелем. По сути ты накладываешь микрошрам на микрошрам. Это действительное очень большое мастерство, таких мастеров очень мало. 90% из тех кто этим занимается просто калечит людей имхо. Вот пример тонкой работы без тату: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Обана. Берк первый решил шары к Марго подкатить...хм-м-м-мКакая-то странная фраза "шары подкатить"..для боулинга или бильярдные?Берк, Серёг,соратники нужны?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти