Old Machine 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Берк, брысь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Берк, а ты уверен, что тебе не потребуется защита, если ты Клодю провожать соберешься? А то я боюсь, что там даже шрамированием не отделаешься. )))Одумайся, пока не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сам небось об это мечтаешь, вот и отговариваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) там она как будто всегда с бодуна, уверен в жизни она лучше ты только что потерял доступ к телу делу )) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нет, у меня все на месте, ничего не потерял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Берк, это не надолго... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я хочу предложить свою кандидатуру))))))если еще надоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Берк, это не надолго... да ладно, она уже без ума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 оно на этом и закончится, чесслово) слуууш. шрамирование такими мелкими деталями не делается.. я имею ввиду так прям точечно. кожа будет заживать совсем уж плотным рубцом.по ней даже быть будет неудобно.ты ж не вырежешь круглешок 0,5 на 0,5 см? кожа заживет шишкой какой-то.. я делаю ставку на то что это мастерство мастера)) выложу свою тату позже. мастер сделал так что у меня тени отлично лежат и бусинка прям объемной кажется. безо всяких шрамирований. Ну если ты просто вырежешь то да. а вообще это делается как правило в несколько заходов либо пустой иглой либо гелем. По сути ты накладываешь микрошрам на микрошрам. Это действительное очень большое мастерство, таких мастеров очень мало. 90% из тех кто этим занимается просто калечит людей имхо. Вот пример тонкой работы без тату: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Обана. Берк первый решил шары к Марго подкатить...хм-м-м-мКакая-то странная фраза "шары подкатить"..для боулинга или бильярдные?Берк, Серёг,соратники нужны?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти