jinngl 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 упустил момент, а эскизы мастера или свой можно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Можно свой, можно нарисовать - как скажете)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А что там по моему предложению?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В ЛС ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Народ может кто посоветует норм мастера и чтоб не дорого брал? Заранее благодарю. ,,Пишите в лс чтоб тему не засорятьмогу в Иркутске подсказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 могу в Иркутске подсказать Еще дядя служивший во ВВ рассказывал, что хорошие мастера живут в Воркуте, Магадане и Нижнем Тагиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эти мастера много где живут А в Иркутске вполне себе неплохой салончик. Байкеры держат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а такое можно ? и цену плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 могу в Иркутске подсказать спасибо.По наводке Сергея уже нашел салон.Набил что хотел. Теперь по совету мастера надо подретушировать старую тату. Цены меня устроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Случайно наткнулся на картинку (чисто юмор, без намеков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти