BadCat 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Олд, без обид, но девушке еще много тренироваться надо, прежде чем на людец переходить. Могу посоветовать брать свинные окорока для таких целей (это не стеб, это реальный совет) разница минимальная, а вот держать толщину линий научится. Ну или есть возможность то над живыми хрюшками поиздеваться, только успокоительное колоть не забывайте "Картинка" понравилась (кто делал, не знаю, но круто) Это уже профессионал делал с приличным стажем.Обрати внимание что там не только тату но и шрамирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Олд, без обид, но девушке еще много тренироваться надо, прежде чем на людец переходить. Это как бы правда))) Это уже профессионал делал с приличным стажем.Обрати внимание что там не только тату но и шрамирование. Укажи где именно) я просто не вижу что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дмитрий, Маргарита - я все в первом сообщении написал, фото работ выложил. Кто решится у нее набивать - будут в курсе, что и как. Добавить мне нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дмитрий, Маргарита - я все в первом сообщении написал, фото работ выложил. Кто решится у нее набивать - будут в курсе, что и как. Добавить мне нечего. ой, ну все...официально как))) уже одно то что она занялась этим - прелестно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ой, ну все...официально как))) уже одно то что она занялась этим - прелестно))клодя, а вас не надо провожать до дома ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это как бы правда))) Укажи где именно) я просто не вижу что-то. посмотри внимательно на винтики, обнамент вокруг и особенно на "драгоценный камушек" внизу рисунка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 клодя, а вас не надо провожать до дома ? Александр, я от вас потом отвяжусь по достижении цели (дом) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 конечно же нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 посмотри внимательно на винтики, обнамент вокруг и особенно на "драгоценный камушек" внизу рисунка верчусь как обезьянка около монитора, но не вижу этого.хм.ладно..проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дмитрий, Маргарита - я все в первом сообщении написал, фото работ выложил. Кто решится у нее набивать - будут в курсе, что и как. Добавить мне нечего. Сереж, я сам какое то время занимался этим, по этому всего лишь высказал свое мнение. Не хотел никого обидеть или задеть.Опять же я ориентируюсь исключительно на предоставленные тобой фотки, а там основные ошибки которые есть у всех новичков:1. не ровные линии2. слишком глубоко загоняет иглу (из за этого практически шрамирование происходит, рисунок сильнее в синеву уходит и через года 3-4 начнет расплываться). Правильна тату делается закладыванием краски между 2 и 3 слоем кожи (всего у человека их 3). В данном е случае краскас загоняется в жировой слой, из за чего и будет выцветание (синева, аля зоновский партак) и расплывание линий. p.s. А на счет окорока я серьезно. Кожа свиней очень похожа на человеческую и на ней действительно хорошо тренироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти