jinngl 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 упустил момент, а эскизы мастера или свой можно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Можно свой, можно нарисовать - как скажете)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А что там по моему предложению?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В ЛС ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Народ может кто посоветует норм мастера и чтоб не дорого брал? Заранее благодарю. ,,Пишите в лс чтоб тему не засорятьмогу в Иркутске подсказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 могу в Иркутске подсказать Еще дядя служивший во ВВ рассказывал, что хорошие мастера живут в Воркуте, Магадане и Нижнем Тагиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эти мастера много где живут А в Иркутске вполне себе неплохой салончик. Байкеры держат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а такое можно ? и цену плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 могу в Иркутске подсказать спасибо.По наводке Сергея уже нашел салон.Набил что хотел. Теперь по совету мастера надо подретушировать старую тату. Цены меня устроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Случайно наткнулся на картинку (чисто юмор, без намеков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти