Old Machine 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо.По наводке Сергея уже нашел салон.Набил что хотел. Теперь по совету мастера надо подретушировать старую тату. Цены меня устроили.У Дианы бил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменяет ему с его лучшим другом. Он не стал закатывать истерику, а предложил подруге сделать масштабную татуировку на спине со сценой из ее любимого фильма "Хроники Нарнии". Девушка выпила пару бутылок вина в качестве обезболивающего и вырубилась. А Райан все это время рисовал, опрокидывая одну за одной стопки с текилой. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику - девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У Дианы бил?Я текст бил.....а Диана художественной татуировкой занимается. Я у Дианы хочу подновить другую тату. ( ну и может еще чего с фото набить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я текст бил.....а Диана художественной татуировкой занимается. Я у Дианы хочу подновить другую тату. ( ну и может еще чего с фото набить) Паш скинь мне вк татуировщицы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменяет ему с его лучшим другом. Он не стал закатывать истерику, а предложил подруге сделать масштабную татуировку на спине со сценой из ее любимого фильма "Хроники Нарнии". Девушка выпила пару бутылок вина в качестве обезболивающего и вырубилась. А Райан все это время рисовал, опрокидывая одну за одной стопки с текилой. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику - девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Паш скинь мне вк татуировщицы)))готово.смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти