windlife 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Old Machine, можно меня?))на мне 3 тату...но все надо доводить до ума( то горе мастера и молодость дают о себе знать))) как связаться?может в вк?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А можешь какое нибудь портфолио выложить того что ты готова сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так и до конца не допер последнее творение...вроде сова и над каким то козерогим...что они делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня тоже синяя болезнь прогрессирует. Есть одна татуха - хочу есче можно ли увидеть еще эскизы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вииии только я раскусил твой план, напоить меня и чтоб утром я проснулся с унизительными подписями Да боюсь не только с надписями! Вот оказывается для чего Машина мазь заморскую заказал! Берк и Олд Машин - ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я готов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) У меня тоже синяя болезнь прогрессирует. Есть одна татуха - хочу есче можно ли увидеть еще эскизы?Пафнутий! Ты то куда полез, седая твоя голова?!Я готов)К мази? Или в смысле: уже напился? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как связаться?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как связаться?)Не связывайся с ними лучше! Они Тебя плохому научат!!!Как связаться?)Извини, Михаил, Серега уже Алину набивает!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 - а что у тебя написано на левой руке?- северная дакота!Байкер смотрит на свою руку, а там написано "южна кадота".Заманчиво конечно, но я подожду первопроходцев, так сказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти