KAPCuk 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Пафнутий! Ты то куда полез, седая твоя голова?!ыыы.....а чем я хуже? Хочу надписи на руках. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да боюсь не только с надписями! Вот оказывается для чего Машина мазь заморскую заказал! Берк и Олд Машин - ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!Отъявись!))))У меня тоже синяя болезнь прогрессирует. Есть одна татуха - хочу есче можно ли увидеть еще эскизы?Про эскизы - спрошу, вроде были. Фото других работ нет.windlifeMishanyaв ЛС ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ребят, не горячились бы вы. оно потом не смываеца человек с рукавами знает что говорит)) Сереж, я правда подумаю) прям даже серьезно.но мне нужен будет пруф эскиза моего.В смысле чтоб нарисовала мне его на бумаге сама.и точно точно подумала сможет ли....ибо я тогда негодуэ..) и как она относится к оголенных частям тела?))я под грудью бы кое какой узор сделала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Рита... Думай, конечно))))По поводу "подумала, сможет ли" - я все в заглавном сообщении написал, что гарантируем, а что нет. Потом и денег она пока берет. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рит, ты решила вся превратиться в газету с комиксами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рита... Думай, конечно)))) Я тебя поняла, Сереж))) Народ, чтоб у вас не было огорчений у начинающего мастера - лучше на каких то более ли менее твердых частях. То есть на боку например, я думаю что пока может слделать кривовато. Там кожа постоянно "ходит". Мне когда мастер делал - ее постоянно держал и вообще упарился. там место сложнее чем, скажем рука или копчик. Плюс можно что-нить полегче. типа надписей. Шрифт то уж не испортит)) Сами смотрите какой эскиз даете. Чтоб не было 15 оттенков серого с переходами в 15 оттенков черного.ИМХО. эт пока сложновато будет)) прально, Сереж?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рит, ты решила вся превратиться в газету с комиксами?- Страдаете "синей болезнью"?- Почему - "страдаю"!? Наслаждаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рит, ты решила вся превратиться в газету с комиксами? Я преумножаю красоту) Я смогу вовремя остановиться. дада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тебя поняла, Сереж))) Народ, чтоб у вас не было огорчений у начинающего мастера - лучше на каких то более ли менее твердых частях. То есть на боку например, я думаю что пока может слделать кривовато. Там кожа постоянно "ходит". Мне когда мастер делал - ее постоянно держал и вообще упарился. там место сложнее чем, скажем рука или копчик. Плюс можно что-нить полегче. типа надписей. Шрифт то уж не испортит)) Сами смотрите какой эскиз даете. Чтоб не было 15 оттенков серого с переходами в 15 оттенков черного.ИМХО. эт пока сложновато будет)) прально, Сереж?)Рит, фиг знает. Я в этом вообще ничего не понимаю. Хотел бы - но не дано что-то нарисовать, не то, что набить. На психтестах лет десять назад задали кота нарисовать - у меня помесь енота с дирижаблем получилась...П.С. за портреты он не берется, что до остального - надо предметно говорить с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня помесь енота с дирижаблем получилась... Это ж Локаст на своей Сибихе !)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти