KAPCuk 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Пафнутий! Ты то куда полез, седая твоя голова?!ыыы.....а чем я хуже? Хочу надписи на руках. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да боюсь не только с надписями! Вот оказывается для чего Машина мазь заморскую заказал! Берк и Олд Машин - ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!Отъявись!))))У меня тоже синяя болезнь прогрессирует. Есть одна татуха - хочу есче можно ли увидеть еще эскизы?Про эскизы - спрошу, вроде были. Фото других работ нет.windlifeMishanyaв ЛС ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ребят, не горячились бы вы. оно потом не смываеца человек с рукавами знает что говорит)) Сереж, я правда подумаю) прям даже серьезно.но мне нужен будет пруф эскиза моего.В смысле чтоб нарисовала мне его на бумаге сама.и точно точно подумала сможет ли....ибо я тогда негодуэ..) и как она относится к оголенных частям тела?))я под грудью бы кое какой узор сделала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Рита... Думай, конечно))))По поводу "подумала, сможет ли" - я все в заглавном сообщении написал, что гарантируем, а что нет. Потом и денег она пока берет. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рит, ты решила вся превратиться в газету с комиксами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рита... Думай, конечно)))) Я тебя поняла, Сереж))) Народ, чтоб у вас не было огорчений у начинающего мастера - лучше на каких то более ли менее твердых частях. То есть на боку например, я думаю что пока может слделать кривовато. Там кожа постоянно "ходит". Мне когда мастер делал - ее постоянно держал и вообще упарился. там место сложнее чем, скажем рука или копчик. Плюс можно что-нить полегче. типа надписей. Шрифт то уж не испортит)) Сами смотрите какой эскиз даете. Чтоб не было 15 оттенков серого с переходами в 15 оттенков черного.ИМХО. эт пока сложновато будет)) прально, Сереж?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рит, ты решила вся превратиться в газету с комиксами?- Страдаете "синей болезнью"?- Почему - "страдаю"!? Наслаждаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рит, ты решила вся превратиться в газету с комиксами? Я преумножаю красоту) Я смогу вовремя остановиться. дада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тебя поняла, Сереж))) Народ, чтоб у вас не было огорчений у начинающего мастера - лучше на каких то более ли менее твердых частях. То есть на боку например, я думаю что пока может слделать кривовато. Там кожа постоянно "ходит". Мне когда мастер делал - ее постоянно держал и вообще упарился. там место сложнее чем, скажем рука или копчик. Плюс можно что-нить полегче. типа надписей. Шрифт то уж не испортит)) Сами смотрите какой эскиз даете. Чтоб не было 15 оттенков серого с переходами в 15 оттенков черного.ИМХО. эт пока сложновато будет)) прально, Сереж?)Рит, фиг знает. Я в этом вообще ничего не понимаю. Хотел бы - но не дано что-то нарисовать, не то, что набить. На психтестах лет десять назад задали кота нарисовать - у меня помесь енота с дирижаблем получилась...П.С. за портреты он не берется, что до остального - надо предметно говорить с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня помесь енота с дирижаблем получилась... Это ж Локаст на своей Сибихе !)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти