Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Могу диск с Виндой 7 (КОНЕЧНО ЖЕ УРЕЗАННАЯ БЕТА_ГАММА ВЕРСИЯ ИЗ ЖУРНАЛА СТРАНА ИГР) подогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не пойму , на горбушку сошелся клином белый свет ?Сложно посетить крупные конторы: фцентр, ситилинк, юлмарт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 позвонил, это не частник, это магазин мелкий.Съездить конечно можно, но как правило по приезду цена возрастает, не смотря на то, что по телефону тебе говорят, что цена не изменится.Сам работал в маленькой конторке, некоторые манагеры так делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Жесть, что бы собрать комп нужен консилиум мотобратьев - дожили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 позвонил, это не частник, это магазин мелкий.Съездить конечно можно, но как правило по приезду цена возрастает, не смотря на то, что по телефону тебе говорят, что цена не изменится.Сам работал в маленькой конторке, некоторые манагеры так делали.Первый раз такое слышу, ну даже если на 2-3 штуки подрастет. Я думаю, что вполне такая сборка интересна будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чёт 500ваттный бепешник с 4гб джифорсом с трудом вяжется, и цены мягко говоря сказочные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Товарищи, может кто-нибудь, кто в современном железе шарит зайти на юлмарт и набрать комплектацию в нужную цену ?Это самый нормальный вариант. Диманч квас поставит я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Товарищи, может кто-нибудь, кто в современном железе шарит зайти на юлмарт и набрать комплектацию в нужную цену ?Это самый нормальный вариант. Диманч квас поставит я думаюСейчас сделаю пару конфигов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если заказывать с ситилинка чур код на премиум самолет World of Warplanes мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Что то маленький выбор на ulmart-е.Может в nix сможете съездить? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Dron650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти