Перейти к содержанию

Кто-нибудь занимается продажей компьютерного железа\сборкой?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

когда я увидел, сколько страниц написали в моё отсутствие, я подумал, что сюда пришла Женя.....

в общем и целом стало ясно, что в настоящее время проще выбрать имя для ребёнка, чем подобрать нормальный компьютер))))))

кароч. в любую их тех трех конфигураций тыкай пальцем.

+1 ничего сложного.Диманче, работать для твоих нужд будет всё. Так что не пугайся так.

Процессор Intel Core i3-3245 OEM                               4 505

Кулер Intel ORIGINAL  s1156 ( Al+Cu ) - 105W                     285
Мат. плата GIGABYTE GA-B75M-D3V  S1155, iB75, 2*DDR3, 2*PCI-E16x, SVGA, DVI, SATA III, USB 3.0, LPT, GB Lan, mATX     1 872

Твердотельный накопитель SSD 2.5" 120 Gb Kingston SATA 3 V300               3 112

Память DDR3 8Gb (pc-10660) 1333MHz Hynix                                                   2 165

Корпус 3Cott 813  ATX, 500Вт             1 356 ,            но лучше оставить старый и взять в него новый БП.

Итого  13295

Процессор Intel Core i3-3220 OEM       3 773   но видео хуже. Хотя всё потянет кроме супер-игр.

итого    12563

Если еще и памяти меньше взять

Память DDR3 4Gb (pc-10660) 1333MHz Hynix                          1 299

Итого    11697

Правда с учетом моей скидки в олди.

Обычный жесткий лучше не брать - тормозные они. Лучше старый вторым подключить и использовать как помойку.

Ну и при желании накинуть тысячу-другую, можно поколдовать (использовать с пользой).

Учитывая наличие ссд, этот комп будет включаться секунд за 20 с момента нажатия кнопки вкл. и летать в сравнении с любой другой конфигурацией с хдд :P

Изменено пользователем chelovek

Лучше старый вторым подключить и использовать как помойку.

Ну и при желании накинуть тысячу-другую, можно поколдовать (использовать с пользой).

Учитывая наличие ссд, этот комп будет включаться секунд за 20 с момента нажатия кнопки вкл. и летать в сравнении с любой другой конфигурацией с хдд :P

на обычном жестком диске 8-ка грузится за 20сек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...