dimanche 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тэк-с, обозначили бюджет - 12 000р.Что скажете, господа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Мак мини a1347 Изменено 26 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если не тратить деньги на корпус, а оставить старый, если он годный, то можно перекинуть тыщенку-другую в комплектуху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тэк-с, обозначили бюджет - 12 000р.Что скажете, господа?Писал уже выше - если тебе железо в системнике обновить, то среднячок легко соберешь на эту сумму. Какие еще вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Макс, да я сам от этого абсолютно далёк, даже не хочу пытаться разобратьсяЕсть сумма, 12000р - если кто всё может стырить всё со склада, то пусть 12 тыщ забирает себе. Проблем нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я думаю, что сейчас вряд ли кто так заморачиваться будет. Я еще могу понять ченить на 120-180 кусков собрать, а у тебя шляпный средняк для бабушек, чтобы в ВоВ играли, да пасьянс раскладывали. Подсказать тебе павильон на Горбушке, где более менее толковые манагеры соберут под твою сумму железку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас на горбушке или на совке можно за 10-12 кусков собрать системник вполне адекватного уровня, БФ4 конечно летать не будет, но танки пойдут на ура)))какая нафиг горбушка, там уж соберут. юлмарт, жаст, ситилинк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 юлмартвот примерно по нему могу подсказать чо заказать, если нет навыков сбора, могу подсобить в сборе или же заказать сборку в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и совок туда же. как там можно покупать что-то, с возвратом если что насношаешься с этими ип жамшут, и цены намного выше. а все большие комп. магазины складского типа у них с возвратом проблем вообще никаких и цены ниже.вот примерно по нему могу подсказать чо заказать, если нет навыков сбора, могу подсобить в сборе или же заказать сборку в магазине.да ули там собирать, разъемы в разъемы подходящие втыкать и все жингл, сделай доброе дело, ибо я уже отстал от железа, а я сгонять купить и собрать помогу. вы где обитаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Купите себе мак уже. Достали ейбогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти