Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а не все ли равно что за фирма?Гарантия, чел пишет, прилагается. Даже если она 1 год осталась, тоже вполне норм.Есть, конечно, риски купить битое железо, но такое же железо можно и в магазине купить. Все тесты все равно гонять не будешь, а если гарантия есть, то можно особо не париться.Так гарантию ежели че надо будет кому то предъявлять. Так что от фирмы тож зависит. Если это ИП Джамшут Иванов, то фиг ты его потом найдешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну то бишь конфигурация, указанная в объявлении, достаточная "в наши дни"??просто мне понимать, от чего отталкиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Более чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В таком случае можно и не морочиться. http://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/intel_i5-3470_3.2ggtsh4_1000gb8gbvideo_4_gb_230712351 Чудо компутер, за десятку при цене на проц 6500рэ . Две недели продается и не может продаться Позвоните , поинтересуйтесь что там за материнка и видюха гефорс аж на 4гига. Вот ради интереса зашел на маркет и действительно есть такие видюхи но начального уровня. Правда от них толку никакого, зря выкинутые деньги. 128 бит на ддр3. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Romarrio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так надо ж смотреть, что б ненаеобманули. Мало ли какая может быть причина продажи?Многие трочеры сливают свое топовое железо абы как, лиш бы поскорее перейти на новую платформу, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребят, если кто может по этой объяве позвонить и квалифицированно спросить - с меня превеликая благодарность. ну я правда нику** в этом не понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребят, если кто может по этой объяве позвонить и квалифицированно спросить - с меня превеликая благодарность. ну я правда нику** в этом не понимаю)Лохотрон это. Конфиг выше посмотри, я тебе расписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 думаю, что можно и 8гб взять, 3к выйдетесли останется, то воткнем. да какое нафиг объявление, он за сборку взял 2к минимум, и хз че там внутри, может бушное.по улмарту накидайте что стоит взять, сегодня поедем купим и соберем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 прошлый год менял комплексно маму проц с кулером соответствен. память видяху, адаптер 750ватт= 25к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а не все ли равно что за фирма?Гарантия, чел пишет, прилагается. Даже если она 1 год осталась, тоже вполне норм.Есть, конечно, риски купить битое железо, но такое же железо можно и в магазине купить. Все тесты все равно гонять не будешь, а если гарантия есть, то можно особо не париться.выше уже писал, в улмарте с возвратом товара через 10 месяцев никогда не было, а с этими мелкими фирмамы которые расчитаны на неразбирающихся людей воевать устанешь и настроение испоганишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти