Перейти к содержанию

Кто-нибудь занимается продажей компьютерного железа\сборкой?

Рекомендуемые сообщения

а не все ли равно что за фирма?

Гарантия, чел пишет, прилагается. Даже если она 1 год осталась, тоже вполне норм.

Есть, конечно, риски купить битое железо, но такое же железо можно и в магазине купить. Все тесты все равно гонять не будешь, а если гарантия есть, то можно особо не париться.

Так гарантию ежели че надо будет кому то предъявлять. Так что от фирмы тож зависит. Если это ИП Джамшут Иванов, то фиг ты его потом найдешь )))

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

ну то бишь конфигурация, указанная в объявлении, достаточная "в наши дни"??

просто мне понимать, от чего отталкиваться.

В таком случае можно и не морочиться.

http://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/intel_i5-3470_3.2ggtsh4_1000gb8gbvideo_4_gb_230712351

Чудо компутер, за десятку при цене на проц 6500рэ . Две недели продается и не может продаться :whistle:

Позвоните , поинтересуйтесь что там за материнка и видюха гефорс аж на 4гига. :clap:

Вот ради интереса зашел на маркет и действительно есть такие видюхи но начального уровня. Правда от них толку никакого, зря выкинутые деньги. 128 бит на ддр3.

Изменено пользователем Romarrio

так надо ж смотреть, что б ненаеобманули. Мало ли какая может быть причина продажи?

Многие трочеры сливают свое топовое железо абы как, лиш бы поскорее перейти на новую платформу, к примеру.

Ребят, если кто может по этой объяве позвонить и квалифицированно спросить - с меня превеликая благодарность. ну я правда нику** в этом не понимаю)

Ребят, если кто может по этой объяве позвонить и квалифицированно спросить - с меня превеликая благодарность. ну я правда нику** в этом не понимаю)

Лохотрон это. Конфиг выше посмотри, я тебе расписал.

думаю, что можно и 8гб взять, 3к выйдет

если останется, то воткнем.

да какое нафиг объявление, он за сборку взял 2к минимум, и хз че там внутри, может бушное.

по улмарту накидайте что стоит взять, сегодня поедем купим и соберем

прошлый год менял комплексно маму проц с кулером соответствен. память видяху, адаптер 750ватт= 25к

а не все ли равно что за фирма?

Гарантия, чел пишет, прилагается. Даже если она 1 год осталась, тоже вполне норм.

Есть, конечно, риски купить битое железо, но такое же железо можно и в магазине купить. Все тесты все равно гонять не будешь, а если гарантия есть, то можно особо не париться.

выше уже писал, в улмарте с возвратом товара через 10 месяцев никогда не было, а с этими мелкими фирмамы которые расчитаны на неразбирающихся людей воевать устанешь и настроение испоганишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...