chuchu 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 дети пруца когда сосиски спагетинами напротыкать и так ежиками варить))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот такие ищиНе пожалеешь.Изверг. И так жрать охота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) дети пруца когда сосиски спагетинами напротыкать и так ежиками варить)))))))))))ага Изверг. И так жрать охота...Я думал, что ел вкусное мясо, пока не попал в Литву.Правда потом, я попал в Италию...В Москве уже много где биовелу продают. Метро, Алые, Ашан... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Боюсь спросить чем же. Ибо по вкусу они как сваренные останки. вот такой у меня изысканный вкус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо за картинку. Жрать обратно расхотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот такой у меня изысканный вкус а на гарнир ролтона)))))))Юлька я с тобой еще больше дружу))))))))00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да уж, с картинкой Алексей точно в тему))) после этого точно сосиски есть не будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а на гарнир ролтона)))))))Юлька я с тобой еще больше дружу))))))))00ааааа роооолтооооонннн!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Литовский творог сваля - супергуд.Логично предположить что и сосиски в Литве делать умеют. Но где в Москве сосиски эти водятся - не подскажешь? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем каманч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Но где в Москве сосиски эти водятся - не подскажешь?Метро, Алые и Ашан точно.Литовский творог сваля - супергуд.Савушкин продукт от бульбяшей - тоже отл. Хотя это одна кухня если на то пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти