Azazello 48 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Уж не помню, когда последний раз ел сосиски или покупные пельмени. Пельмешки подгоняют родители девушки, они их сами делают. А сосисонам предпочитаю нормальное мясо. Вообще по отзывам рекомендуют Велкомовскую продукцию. Она чутка подороже, но зато есть можно. Крайне не рекомендую продукцию Микояновского завода - полный шлак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instructor) 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 "Рублевские" изделия ничаво так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А мне продукция Окраины нравитсяhttp://www.okraina.ru/assortment/catalog/category/12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 венские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дома почти всегда можно пожарить старый добрый кусок мяса)Масо-то конечно отл.Но процесс ёмана.Вся хата провоняла уже: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поставь на балкон гриль газовый или запили электродуховой шкаф. Запаха намного меньше и мясо вкуснее выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Поставь на балконБалкона нет. гриль газовый или запили электродуховой шкафЗачем это говно, если у меня нормальная сковорода Staub, на которой всё прекрасно готовится?Максимум, куплю в следующем году гриль-яйцо. мясо вкуснее выходитТы? Мне? Будешь? Рассказывать? Как? Делать? Вкусное? Мясо? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Балкона нет.пичалька Зачем это говно, если у меня нормальная сковорода Staub, на которой всё прекрасно готовится?Максимум, куплю в следующем году гриль-яйцо.Ну воняй на всю квартиру дальше))))) Ты? Мне? Будешь? Рассказывать? Как? Делать? Вкусное? Мясо? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ДаУчилка не выросла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Училка не выросла Выросла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти