Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 

1) то что "сынок, сегодня покурить полезнее чем сосиску съесть" - это бред. Все продукты делаются так, что вреда они здоровья никогда не нанесут, за предприятиями пищевой отрасли ведется жестокий контроль.

 

 

жесткий контроль ведётся при контрольном замесе(из него работники комбината и питаются) это я как бывший слесарь-наладчик ЧМЗ скажу

Это все сосиски некачественные виноваты...

так пациэнты вроде судя ис спора мясом питаются - походу генномодифицированного порося съели

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

 

 не надо покупать сосиски за 100 рублей и возмущаться что они по вкусу какие то не такие, что сейчас за 100 р купить то можно? Нормальные сосиски сордельки и колбаса должны стоить не дешевле 1 кг мяса или даже чуть дороже, т.к. это мясо+работа+прибыль

 

 

 

+1.

Я просто чаще всего беру подороже и не парюсь))

как то угадываю уж.

 

если экономить на еде - то можно овсянку покупать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слесарю конечно виднее как дела обстоят...

Главный механик и технологи только во время контрольного замеса в цеху и появляются, а слесарь наладчик он в цеху постоянно

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Главный механик и технологи только во время контрольного замеса в цеху и появляются, а слесарь наладчик он в цеху постоянно

а в отсутствие начальства что в чан добавляют? И откуда они это в цеху берут?

да - на счет сосисок за сто рублей - кампомлс то как раз сильно дороже,а толку..

ну то есть живой пример,что цена высокая качеству никак не тождественна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а как ты думаешь главный механик стал главным? и технологи становятся главными?

уж наверно не потому что они 1 раз приходят в цех, а потому что до этого работали на предприятии в более низких должностях и своими знаниями показали что они понимают и разбираются в своей области.

 

ты не обижайся, друг, но слесарь - это рабочая должность, только рабочий который обслуживает машины, а технологи и механики - это инженеры...

 

так вот как технолог по мясу я несу ответственность, и знаю то о чем говорю, а ты знаешь только то что видел и то объяснить конкретно, что ты видел ты не в состоянии т.к. не знаешь ни ингредиенты, ни пищевые нормы, знаешь как сделать так что бы машины работали (за что тебе честь и хвала) но не надо говорить о продукте если ты его изнутри не понимаешь...


 

да - на счет сосисок за сто рублей - кампомлс то как раз сильно дороже,а толку..

ну прямо таки "сильно" все относительно... и про то что стало с КМ я уже объяснил....

 

Берите Клин и Останкино (сосиски)


 

 

 

живой пример,что цена высокая качеству никак не тождественна.

Ну естественно, про тождество никто и не говорил, но ценя является показателем того что вероятно это будут хорошие продукты.

 

А вообще в еде как и во всем... все фломастеры на вкус разные

Изменено пользователем Ziminsky
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ziminsky, не один ты в МГУППе учился, я его правда не закончил, как и РХТУ, но знаний для того чтобы разобраться в нарушениях технологического процесса у меня хватит, да и сомнения у меня есть по поводу главного технолога моложе 30 и должность везде где я работал в пп называлась не главный, а старший технолог

Изменено пользователем Busch
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне дела нет до твоих сомнений - раз.

Во вторых я закончил МГУ ПБ по специальности технолог мяса и мясных продуктов.

ну а в третьих я уже не главный технолог, сегодня я директор крупной компании, работающей в пищевой индустрии.

 

и да, мне нет 30.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

рад за тебя, а вот в прошлом веке, когда я работал наладчиком на ЧМЗ, а потом технологом на Горьковском главных механиков и старших технологов моложе 40 небыло)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а в отсутствие начальства что в чан добавляют? И откуда они это в цеху берут?

 

например возвращённую просроченную продукцию(с ведома начальства естественно) забракованное для контрольного замеса сырье тоже как правило идет в фарш-мешалку. Ингридиенты для контрольного замеса как правило перебираются в ручную, при контрольном замесе соблюдаются все технологические нормы, а на остальные замесы всем насрать лишьбы норму сделать

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...