chuchu 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 дети пруца когда сосиски спагетинами напротыкать и так ежиками варить))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот такие ищиНе пожалеешь.Изверг. И так жрать охота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) дети пруца когда сосиски спагетинами напротыкать и так ежиками варить)))))))))))ага Изверг. И так жрать охота...Я думал, что ел вкусное мясо, пока не попал в Литву.Правда потом, я попал в Италию...В Москве уже много где биовелу продают. Метро, Алые, Ашан... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Боюсь спросить чем же. Ибо по вкусу они как сваренные останки. вот такой у меня изысканный вкус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо за картинку. Жрать обратно расхотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот такой у меня изысканный вкус а на гарнир ролтона)))))))Юлька я с тобой еще больше дружу))))))))00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да уж, с картинкой Алексей точно в тему))) после этого точно сосиски есть не будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а на гарнир ролтона)))))))Юлька я с тобой еще больше дружу))))))))00ааааа роооолтооооонннн!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Литовский творог сваля - супергуд.Логично предположить что и сосиски в Литве делать умеют. Но где в Москве сосиски эти водятся - не подскажешь? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем каманч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Но где в Москве сосиски эти водятся - не подскажешь?Метро, Алые и Ашан точно.Литовский творог сваля - супергуд.Савушкин продукт от бульбяшей - тоже отл. Хотя это одна кухня если на то пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти