Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У тебя всё, что яйцеобразное - тандыр? Блё, твоё зеленое яцо это обычный тандыр, раскрученый по цене в два раза за "крутое название" и оригинальный цвет. Еще нехватает символа надкусанного яблока, чтобы 126 побежал его покупать и рассказывать, что его еще можно применять к полётам с метлой вместо ступы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Блё, твоё зеленое яцо это обычный тандыр, раскрученый по цене в два раза за "крутое название" и оригинальный цвет. Еще нехватает символа надкусанного яблока, чтобы 126 побежал его покупать и рассказывать, что его еще можно применять к полётам с метлой вместо ступы.Ты тупой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты тупой?Леш, может тебя с другой стороны стукнуть по голове, чтобы в норму пришел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Леш, может тебя с другой стороны стукнуть по голове, чтобы в норму пришел?Я тебе задал прямой вопрос. Ты на него не ответил. Собственно вывод прост - ты тупой.В каком тандыре можно готовить на открытом огне на решётке мясо?Тандыр - это то, что у тебя на плечах. Там кроме углей внутри нет ничего. Тандыр ёмана: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я тебе задал прямой вопрос. Ты на него не ответил. Собственно вывод прост - ты тупой.Я тебе задал прямой вопрос. Ты на него не ответил. Собственно вывод прост - надо стукнуть.В каком тандыре можно готовить на открытом огне на решётке мясо?Нахрена тебе жарить мясо на открытом огне, если у тебя есть тандур? Реально тупость, причем нерациональная ни разу. То что в твоём зеленом яйце производители для привлечения клиентуры пишут про "жарка на открытом огне" ничего не меняет - яйцо остается тем же тандуром. Поставь на обычный тандур за 20тыс решетку и готовь точно так же с открытым огнем. Если ты конечно балбес, юзающий айфон в качестве разделочной доски. Тандыр - это то, что у тебя на плечах. Ну а у тебя зеленое яйцо. Доволен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Собственно вывод прост - надо стукнуть.Попробуй. Геракл интернетный Нахрена тебе жарить мясо на открытом огне, если у тебя есть тандур? Реально тупость, причем нерациональная ни разу. То что в твоём зеленом яйце производители для привлечения клиентуры пишут про "жарка на открытом огне" ничего не меняет - яйцо остается тем же тандуром. Поставь на обычный тандур за 20тыс решетку и готовь точно так же с открытым огнем. Если ты конечно балбес, юзающий айфон в качестве разделочной доски.Вот я и говорю, что то, что у тебя на плечах - суть тот же тандУр. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Попробуй. Геракл интернетный Скидывай ИП. Ща вычислять тебя буду, зелёное яйцоВот я и говорю, что то, что у тебя на плечах - суть тот же тандУр. она хотя бы у меня не битая и работает без отключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Скидывай ИП127.0.0.1работает без отключения.Тебе наврали. При том, цинично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 127.0.0.1Крести свой пукан и готовь заплатки Тебе наврали. При том, цинично. Цинично это у тебя в лефортово было и по дороге из Минска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Цинично это у тебя в лефортово было и по дороге из МинскаВ обоих случаях, у меня всё отлично Крести свой пукан и готовь заплаткиШож ты так всё к задницам то льнёшь? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти