Перейти к содержанию

Сетевое хранилище для дома

Рекомендуемые сообщения

ну обьяснил)) 

т.е. я не смогу скачать или посмотреть , то что мне нужно с другого кома ? 

или в чем ограничение?

Можешь, но для этого надо заходить на сайт, логиниться в гугле, лазить по меню.

Или устанавливать приложение.

А с теми штуками которые тут обсуждают (как минимум с той что у меня) на домашних компьютерах/ноутах/планшетах/телефонах это сетевое хранилище выглядит как обычная папка.

С других компьютеров можно зайти через браузер по айпи адресу (хотя можно и домен привязать) или же точно так же сделать ярлык на папку.

+ один раз купил и всё, без абонентской платы.

о, и еще 1 плюс нашел. АНБ и прочие ЦРУ не будут за тобой следить.

Изменено пользователем Muder
  • Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

подскажи пож. юзеру  а чем лучше коробочка дома ? может лучше облако прикупить на гугле?

Коробочка, помимо прямого назначения: хранение порева, ещё умеет это порево транслировать на умные телеки и устройства (DLNA, AppleTV, Sams Smartv).

Музло она так же может бродкастить на всякие музыкальные центры, через AirPlay и DLNA .

На ней стоит торрент и порево она сама может качать безо всякого компа.

Можно к ней подключить принтер и все могут печатать слово из трёх букв на него безо всяких флешек.

Можно подключить видеокамеру, выделить место на диске и вести видеозапись, как в ваше отсутствие к вашей любимой кошке приходит соседский котяряаи содомирует её во все технологические отверстия.

Вобщем, там и так куча всего "искаропки", а уж если залезть в раздел загрузок....

У синолоджи есть своё облако по типу гуглевого и ты можешь выбирать, что в это облако выкладывать.

К тому же на борту есть весь функцион, чтобы из любой перди залезть на неё и скачать чёнить.

У меня на работе qnap 412 (четырехдисковый) больше года пашет как проклятый. Две сетевухи, юсб, два есата - и куча программных плюшек. Не сказал бы что супербыстрая вещь (если нужен быстрый рейд), но как помойка/домашняя развлекаловка ведет себя отлично.

расстояние и жб стена.
мне нужно перекрыть всю квартиру подиагонали и что бы интернет работал в метрах 20 от окна.

Ты бы схему начеркал что ли. А то ведь и ответы будут "общие".

Вобщем, там и так куча всего "искаропки", а уж если залезть в раздел загрузок....

У синолоджи есть своё облако по типу гуглевого и ты можешь выбирать, что в это облако выкладывать.

К тому же на борту есть весь функцион, чтобы из любой перди залезть на неё и скачать чёнить.

вешь! 

уже хочу))

если кто обновить оборудование захочет готов уцененную приобресть

У QNAP тоже облако имеется. Причем его можно использовать для создания прямых ссылок к встроенным няшкам при динамическом ip.

Вопрос цены. Ну не готов я 10ку выложить...

Я тоже так думал, пока не накопился ворох всякого железа явно дороже 10ки

Хотя бы примерное расположение/толщина стен, окон (куда вайфай должен вылезать). Расположение входящих кабелей инета (возможность переноса). Обязательность двух входящих инетов. Наличие сетевого интерфейса у принтера.

Давай больше вводных данных - получишь более точные советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...