Muder 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ну обьяснил)) т.е. я не смогу скачать или посмотреть , то что мне нужно с другого кома ? или в чем ограничение?Можешь, но для этого надо заходить на сайт, логиниться в гугле, лазить по меню.Или устанавливать приложение.А с теми штуками которые тут обсуждают (как минимум с той что у меня) на домашних компьютерах/ноутах/планшетах/телефонах это сетевое хранилище выглядит как обычная папка.С других компьютеров можно зайти через браузер по айпи адресу (хотя можно и домен привязать) или же точно так же сделать ярлык на папку.+ один раз купил и всё, без абонентской платы.о, и еще 1 плюс нашел. АНБ и прочие ЦРУ не будут за тобой следить. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Muder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 подскажи пож. юзеру а чем лучше коробочка дома ? может лучше облако прикупить на гугле?Коробочка, помимо прямого назначения: хранение порева, ещё умеет это порево транслировать на умные телеки и устройства (DLNA, AppleTV, Sams Smartv).Музло она так же может бродкастить на всякие музыкальные центры, через AirPlay и DLNA .На ней стоит торрент и порево она сама может качать безо всякого компа.Можно к ней подключить принтер и все могут печатать слово из трёх букв на него безо всяких флешек.Можно подключить видеокамеру, выделить место на диске и вести видеозапись, как в ваше отсутствие к вашей любимой кошке приходит соседский котяряаи содомирует её во все технологические отверстия. Вобщем, там и так куча всего "искаропки", а уж если залезть в раздел загрузок....У синолоджи есть своё облако по типу гуглевого и ты можешь выбирать, что в это облако выкладывать.К тому же на борту есть весь функцион, чтобы из любой перди залезть на неё и скачать чёнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня на работе qnap 412 (четырехдисковый) больше года пашет как проклятый. Две сетевухи, юсб, два есата - и куча программных плюшек. Не сказал бы что супербыстрая вещь (если нужен быстрый рейд), но как помойка/домашняя развлекаловка ведет себя отлично.расстояние и жб стена.мне нужно перекрыть всю квартиру подиагонали и что бы интернет работал в метрах 20 от окна.Ты бы схему начеркал что ли. А то ведь и ответы будут "общие". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вобщем, там и так куча всего "искаропки", а уж если залезть в раздел загрузок....У синолоджи есть своё облако по типу гуглевого и ты можешь выбирать, что в это облако выкладывать.К тому же на борту есть весь функцион, чтобы из любой перди залезть на неё и скачать чёнить. вешь! уже хочу))если кто обновить оборудование захочет готов уцененную приобресть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты бы схему начеркал что ли. А то ведь и ответы будут "общие".ща домой приду, займусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У QNAP тоже облако имеется. Причем его можно использовать для создания прямых ссылок к встроенным няшкам при динамическом ip. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос цены. Ну не готов я 10ку выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос цены. Ну не готов я 10ку выложить...Я тоже так думал, пока не накопился ворох всякого железа явно дороже 10ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты бы схему начеркал что ли. А то ведь и ответы будут "общие".вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хотя бы примерное расположение/толщина стен, окон (куда вайфай должен вылезать). Расположение входящих кабелей инета (возможность переноса). Обязательность двух входящих инетов. Наличие сетевого интерфейса у принтера.Давай больше вводных данных - получишь более точные советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти