bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно) По-любому все напьются и будет хаос)))))Как там с местами теперь на нг?Всех желающих теперь не вместят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как там с местами теперь на нг?Всех желающих теперь не вместят?Будут стараться, куда ж им деваться)))) Не знаю сколько бронировали в том помещении, но я есть точно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Буду одна, дома.... Потом в гараж)Приезжай в ТОП-БАР, там пипл будет, народ добрый, не обидят, обогреют и накормят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Буду одна, дома.... Потом в гараж)Это не правильно... непорядок! Приезжай в ТОП-БАР, там пипл будет, народ добрый, не обидят, обогреют и накормят Вот это правильно... это порядок! Можно) По-любому все напьются и будет хаос)))))ХаОс будет на новой территории или на старой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ХаОс будет на новой территории или на старой?на новой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В темно-синем лесу..... где трепещут осины.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я в Топе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 никому компания не нужна? чё-то как-то аж потоскливело штоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) дома, одна. Та еще веселуха, гы-гы Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 L0CUST, так вроде в Топ баре народ тоже собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти