bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно) По-любому все напьются и будет хаос)))))Как там с местами теперь на нг?Всех желающих теперь не вместят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как там с местами теперь на нг?Всех желающих теперь не вместят?Будут стараться, куда ж им деваться)))) Не знаю сколько бронировали в том помещении, но я есть точно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Буду одна, дома.... Потом в гараж)Приезжай в ТОП-БАР, там пипл будет, народ добрый, не обидят, обогреют и накормят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Буду одна, дома.... Потом в гараж)Это не правильно... непорядок! Приезжай в ТОП-БАР, там пипл будет, народ добрый, не обидят, обогреют и накормят Вот это правильно... это порядок! Можно) По-любому все напьются и будет хаос)))))ХаОс будет на новой территории или на старой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ХаОс будет на новой территории или на старой?на новой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В темно-синем лесу..... где трепещут осины.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я в Топе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 никому компания не нужна? чё-то как-то аж потоскливело штоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) дома, одна. Та еще веселуха, гы-гы Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 L0CUST, так вроде в Топ баре народ тоже собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти