Александр Пан. 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 К сожалению да(( У самого из-за этого планы немного поменялись. Когда ещё в старом Топе резервировал, они сказали что входить можно всем, плата 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да лан, пошли бухать на улице. нада же хоть што-то делать. празднеГ вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На улицу можно и потом выйти. Всё равно погода не новогодняя, снега мало((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 лутше мыльницы. мотоцыклисты мы или где?лучшА из мотобота пить! Вот это брутально будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чую, после вашего нового года в топе, топ переедет на новое уже третье место и засекретит адрес)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 лучшА из мотобота пить! Вот это брутально будет! из моего не стоит. попробывать можно, но выхи могут пройти не так весело как хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 vera27, да нее, мы аккуратно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а в топе еще места есть? а то я до сих пор без понятия где я буду НГ встречать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я так понял мест нет но всем радыа что будет то? вкусности и стриптиз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Насчет мест звонить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти