bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Восхитительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По поводу Топ бара) депозит с человека 3500р. Входит: Салаты 3 вида горячее гарнир, вино, шампанское, водка. Я бронирую себе стол на 4 человека. Если кт желает с нами, велком) но с деньгами лучше не тянуть) ибо выбрать например стол по больше какое число? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 какое число?31 ) НГ ну и всю ночь до утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Эхх... Я бы, конечно в ТОПе завис. Если бы знал что там что-то намечается.. Уже бабло из Корстона не вернут! ((Кстати, помимо столика, там что планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Эхх... Я бы, конечно в ТОПе завис. Если бы знал что там что-то намечается.. Уже бабло из Корстона не вернут! ((Кстати, помимо столика, там что планируется? там будет дед и снегурка) ну программа вродь тоже готовится) в понедельник все четко будет озвучено Олегом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Буду дома в кругу жены и детей, хотя тянет на лево.... или не право.... т.к. дома не интересно, Часы пробили выпил и пошел спать.... Вот тебе и новый год, тьфу какая гадость.... : (Отпусти жену с подругами НГ встречать, а сам с детьми останься. Будет оооочень интересно! =) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А просто заскочить в ТОП на час нельзя будет ? Непременно бронировать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А просто заскочить в ТОП на час нельзя будет ? Непременно бронировать ?Можно) По-любому все напьются и будет хаос))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пит-Буль 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду одна, дома.... Потом в гараж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду одна, дома.... Потом в гараж)Грустновато ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти