Седой236 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброго времени суток!Народ, есть предложение!Ранее со многими ребятами из Zello мы в начале месяца устраивали аналогичную "вылазку" покататься на коньках. Предлагаю всем желающим завтра, то есть, 29 ноября 2013г. в пятницу, вместо того, чтобы сидеть и "запивать" мототоксикоз в питейных заведениях прокатиться в сторону ст. метро "Молодежная", что на синей ветки метрополитена им. В.И. Ленина в крытый(симпатичный, недорогой, с парковкой, не далеко от метро, и так далее) каток "Крылья Советов". Сбор в районе 22 час. 00 мин., покатушки ночные-детей не брать(ну на свой страх и риск), с 23:00 до 05:00. Стоимость сего действа составляет равнозначной стоимости 3 кружек пива в кабаке, то есть 500 руб.(при наличии студенческого или чего то подобного - 300 рублей.) Так что, кто особо не хочет плохо себя чувствовать в результате вышеупомянутого способа сбития "мототоксикоза в питейных заведениях, то милости просим.Дрес-код-шапка(шлем) и\или экип, хорошее настроение и "ничего крепче глинтвейна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 обязательно! только подтянусь чуть позже!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 заманчиво,тока время ночное- страаааааааааашно))))),а в субботу учебный день((((((а никто мимо текстилей туда сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 заманчиво,тока время ночное- страаааааааааашно))))),а в субботу учебный день((((((а никто мимо текстилей туда сюда?я туда-сюда мимо текстилей из марьино) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я туда-сюда мимо текстилей из марьино)а субботу потом выдержим?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да у меня суббота вообще фееричная с утра, но каток - святое п.с. конкурсы ребятишкам придумываю...поддержишь, ежели чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 первое буду думать,второе-да)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 нечего думать.....буду ездить по текстилям, тебя искать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 подъем в пятницу в 7.00,потом ночь на катке,субботу не спавши до полночи...................приглашаю в воскресенье на похороны)))................давай........вот вы какие в марьино суровые))))))))))))))пошла лезвия точить)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пятница...:подъем в 6, на работе до 20, потом на каток, потом в гибдд, потом в магаз, потом готовить, потом в топ....потом хз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти