Хоттабыч 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ееее:-) это круто, ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Б...ть(((( ну почему так всегда! Уже прогревал коробку, положил шлем, куртку,перчатки, сцуко звонит сменщик и просит выйти в ночь работать за него в такси. Хотя мои сутки завтра, уже сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) блин так и не уснул после этих зажигательных танцев!,зря я вас в топе так рано оставил, надо было машинку бросить и пива хоть попить Изменено 1 декабря, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ох , сколько ж Вы, не пришедшие и ушедшие слишком рано, пропустиилии.... В общем, супер-круто потусили))) танцы были ОООЧЕЕНЬЬЬ зажжигательные)))) И каток был великолепен!!! Всем спасибо за чудесный отдых!!! Видео будет чуть позже. За ссылками в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Где фото ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 фото не у меня. у меня только видео. Немного, но есть что посмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Знаю что не у тебя )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну что народ. В следующий раз собираемся на открытом катке? В Парке Горького? Или все-таки едем в баню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А где и когда фотки ждать ????))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 15:10, Седой236 сказал: Ну что народ. В следующий раз собираемся на открытом катке? В Парке Горького? Или все-таки едем в баню?катоооок!!! http://www.youtube.com/user/Kudesnikkok/videos - видео тут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти