Chubarik 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дело закрыто, водятла признали виновным по пункту 8.4, суд мед экспертиза вреда здоровью мне не установила то есть все хорошо(спорить не стал, мед страховку и так получил)На руках постановление и все справки, в субботу в страховую еду, слава богу там свои работают все сделают.Вот только возникает вопрос как с него за экип взыскать, шлем в двух местах треснул, плюс боты покоцал и комбез, а термобелье и во все порезали в скорой, в суд подовать или позвонить и описать ему ситуацию? По идее экип возмещается так же как и повреждения мота, т.е. по ОСАГе, а остальное по суду.Но по факту будут всякие чеки просить и прочую фигню (если не сохранились, то, в принципе, можно намутить или как то иначе стоимость экипа доказывать).В идеале, если повреждения экипа занесены в протокол ДТП вместе с повреждениями мота Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Гражданский иск подавай по повреждению экипа к деду-ответчику. Позвони деду разрисуй ситуацию, скажи мол иск в суд собираешься подавать и экспертизу независимую сделаешь. Пошли они нафиг со своими чеками. Мы что за машину тоже чеки предоставляем? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем jody Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Приехал в страховую, агент спросил а почему экип не вписали?! Так что экип действительно вписывается в повреждения вместе с мотом, после экспертизы скажу сколько насчитали. Позвони деду разрисуй ситуацию, скажи мол иск в суд собираешься подавать и экспертизу независимую.Дед этот очень не хороший человек, не явился на вынесение приговора, семь раз менял объяснение, и вообще сказал что все свидетели мои проплачены! Так что если я ему позвоню и обрисую ситуацию он на меня еще напишет заяву по статье вымогательство или еще что, не ну его, все через суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В таком разе лучше конечно через суд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я решил побадаться и не опускать руки, а то получается можно нас калечить а им это с рук сходит, нет, хватит терпеть. Накатал заявление в прокуратуру и ГИБДД, в ГИБДД отвез первым делом в сроки обжалования. В прокуратуру на 8 день, и о чудо) после заявления в прокуратуру мне позвонили и с шершавым языком начали со мной очень вежливо разговаривать(звонок из ГИБДД) попросили приехать, сегодня во второй половине дня поеду. Позже отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дед этот очень не хороший человекВот и пусть отсосёт, раз ездить не умеет и признавать этого не хочет. Дожми его до конца, ибо нефиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Давай Антоха, удачи!!! Отпишись потом зачем вызывали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вообщем отписываюсь, дело как говорил закрыто, прошел аж три инстанции и прокуратуру, суд мед эксперты вреда не нашли, мужик отделался испугом но нервы я ему потрепал. Со страховой получил 168 тысячь и мот на запчасти раскидал. Так и не доказали что был умышленный разворот, не убедился в безопасности маневра при перестроении ему впаяли. Вообщем дело закрыто. Купил Фаер 2010 года сезон открыл вовремя) всем отличного сезона! Будьте аккуратны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тему можно закрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти