bee-zone 14 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В том числе категорий М, А1, А. Разработаны МАДИ для Министерства образования и науки. Страна должна знать своих идиотов героев! Скачиваем, читаем, наслаждаемся. Категория М со стр. 317. http://regulation.gov.ru/project/10022.html?point=view_project&stage=2&stage_id=6031 Наши комментарии будут в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 интересно, в названии проекта "профессионального обучения", т.е. водитель - это профессия... м-да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 интересно, в названии проекта "профессионального обучения", т.е. водитель - это профессия... м-да...Причём очень опасная и вредная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вынесло мозг, что для получения прав на полтос, скутерист должен изучать правила грузоперевозок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вынесло мозг, что для получения прав на полтос, скутерист должен изучать правила грузоперевозок.причем автомобильных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вынесло мозг, что для получения прав на полтос, скутерист должен изучать правила грузоперевозок.Что Вам здесь вынесло мозг? неужели не видели груженый скутер на дорогах? По моему без таких знаний вообще нельзя выезжать на скутере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 никак не могу прочитать... с телефона не получается. я боюсь предпиоложить что теперь требуется знать пилоту более серьезного аппарата... как совершать посадку в условсиях ограниченной видимости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 никак не могу прочитать... с телефона не получается. я боюсь предпиоложить что теперь требуется знать пилоту более серьезного аппарата... как совершать посадку в условсиях ограниченной видимости? Устройство двухтактного двигателя, например.Почему не включили в программу принцип работы паровой машины - для меня загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Устройство двухтактного двигателя, например.Почему не включили в программу принцип работы паровой машины - для меня загадка. Устройство 2т двигателя, как и принцип работы паровой машины проходят в школе в 5ом классе, во всяком случае в моё время проходилитут на форуме есть индивиды считающие себя гениальными механиками, которые при этом не понимают принцип работы ДВС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти