КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, можете меня запинать, но я поразжигаю...по-моему, если уж и на такое пойдут, то точно, скоро от русского населения ничего не останется, культура будет полностью уничтожена. перепостПравительство Чеченской республики выступило против идеи внесения в Конституцию РФ положения об особой роли православия в стране. Об этом 28 ноября сообщает «Интерфакс». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Будет интересно, если РПЦ и Кадыровцы сойдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а я этому даже не удивлюсь..им везде дорога.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я думаю наш президент не допустит, чтобы его лучшие друзья, его поддержка перецапались меж собой. Иначе это крах всего и вся, чего он ваяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Стесняюсь спросить - а зачем в конституции про православие то писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, можете меня запинать, но я поразжигаю...по-моему, если уж и на такое пойдут, то точно, скоро от русского населения ничего не останется, культура будет полностью уничтожена. перепостПравительство Чеченской республики выступило против идеи внесения в Конституцию РФ положения об особой роли православия в стране. Об этом 28 ноября сообщает «Интерфакс».Чеченцы, конечно, ребята вспыльчивые, но здесь дали четкий и конструктивный ответ.Стесняюсь спросить - а зачем в конституции про православие то писать?сложно сказать, наверное, чтобы показать кто главный и кто перед кем должен делать "ку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) вспоминается песенка Тараканов - Тронь меня... "Я - ***но. Попробуй тронь, Если хочешь узнать, что такое реальная вонь!" P.S. порой кажется, что культуры уже нет ... есть культ. И он не относится, ни к религии, ни к науке, ни к образованию.... скорее один единственный - культ потребления. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Стесняюсь спросить - а зачем в конституции про православие то писать?Потому что РПЦ рулед. Я вот вместе с Чеченцами тоже этого не понимаю. Почему нельзя славянское язычество в конституцию прописать? Было бы более корректным и с большим уважением к предкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я хоть и не верующий и т.п., но за! то, чтобы прописали, ибо, действительно получается, что ислам захватит все, еще и на бумаге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдер 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) уже то что чеченцам не нравится - это +100500 ЗА такое предложение! и пусть мусульмане исходят на г..но! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Вальдер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти