Перейти к содержанию

Чечня выступила против православия в Конституции РФ

Рекомендуемые сообщения

Ну, можете меня запинать, но я поразжигаю...по-моему, если уж и на такое пойдут, то точно, скоро от русского населения ничего не останется, культура будет полностью уничтожена.

перепост

Правительство Чеченской республики выступило против идеи внесения в Конституцию РФ положения об особой роли православия в стране. Об этом 28 ноября сообщает «Интерфакс».

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Я думаю наш президент не допустит, чтобы его лучшие друзья, его поддержка перецапались меж собой. Иначе это крах всего и вся, чего он ваяет.

Ну, можете меня запинать, но я поразжигаю...по-моему, если уж и на такое пойдут, то точно, скоро от русского населения ничего не останется, культура будет полностью уничтожена.

перепост

Правительство Чеченской республики выступило против идеи внесения в Конституцию РФ положения об особой роли православия в стране. Об этом 28 ноября сообщает «Интерфакс».

Чеченцы, конечно, ребята вспыльчивые, но здесь дали четкий и конструктивный ответ.

Стесняюсь спросить - а зачем в конституции про православие то писать?

сложно сказать, наверное, чтобы показать кто главный и кто перед кем должен делать "ку".

вспоминается песенка Тараканов - Тронь меня... 

"Я - ***ноПопробуй троньЕсли хочешь узнать, что такое реальная вонь!"

P.S. порой кажется, что культуры уже нет ... есть культ. И он не относится, ни к религии, ни к науке, ни к образованию.... скорее один единственный - культ потребления.

Изменено пользователем Рыська

Стесняюсь спросить - а зачем в конституции про православие то писать?

Потому что РПЦ рулед. Я вот вместе с Чеченцами тоже этого не понимаю. Почему нельзя славянское язычество в конституцию прописать? Было бы более корректным и с большим уважением к предкам.

Я хоть и не верующий и т.п., но за! то, чтобы прописали, ибо, действительно получается, что ислам захватит все, еще и на бумаге...

уже то что чеченцам не нравится - это +100500 ЗА такое предложение! и пусть мусульмане исходят на г..но!

Изменено пользователем Вальдер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...