КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, можете меня запинать, но я поразжигаю...по-моему, если уж и на такое пойдут, то точно, скоро от русского населения ничего не останется, культура будет полностью уничтожена. перепостПравительство Чеченской республики выступило против идеи внесения в Конституцию РФ положения об особой роли православия в стране. Об этом 28 ноября сообщает «Интерфакс». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Будет интересно, если РПЦ и Кадыровцы сойдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а я этому даже не удивлюсь..им везде дорога.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я думаю наш президент не допустит, чтобы его лучшие друзья, его поддержка перецапались меж собой. Иначе это крах всего и вся, чего он ваяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Стесняюсь спросить - а зачем в конституции про православие то писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, можете меня запинать, но я поразжигаю...по-моему, если уж и на такое пойдут, то точно, скоро от русского населения ничего не останется, культура будет полностью уничтожена. перепостПравительство Чеченской республики выступило против идеи внесения в Конституцию РФ положения об особой роли православия в стране. Об этом 28 ноября сообщает «Интерфакс».Чеченцы, конечно, ребята вспыльчивые, но здесь дали четкий и конструктивный ответ.Стесняюсь спросить - а зачем в конституции про православие то писать?сложно сказать, наверное, чтобы показать кто главный и кто перед кем должен делать "ку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) вспоминается песенка Тараканов - Тронь меня... "Я - ***но. Попробуй тронь, Если хочешь узнать, что такое реальная вонь!" P.S. порой кажется, что культуры уже нет ... есть культ. И он не относится, ни к религии, ни к науке, ни к образованию.... скорее один единственный - культ потребления. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Стесняюсь спросить - а зачем в конституции про православие то писать?Потому что РПЦ рулед. Я вот вместе с Чеченцами тоже этого не понимаю. Почему нельзя славянское язычество в конституцию прописать? Было бы более корректным и с большим уважением к предкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я хоть и не верующий и т.п., но за! то, чтобы прописали, ибо, действительно получается, что ислам захватит все, еще и на бумаге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдер 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) уже то что чеченцам не нравится - это +100500 ЗА такое предложение! и пусть мусульмане исходят на г..но! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Вальдер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти