Busch 2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так и баранов то режут посреди города потому,что у нас попы с алахакбаровцами соревнование устроили - кто круче - вы че ,этого не понимаете? Вместо того,чтоб послать лесом всех,у нас то в духовное возрождение нации то в толерантность и веротерпимость играют. Какое вообще отношение к вере имеют церкви,мечети и прочая мишура?? Засирают людям головы а они потом как тупые бараны ломятся резать друг друга.лично я взаимное тотальное истребление муслимов хрюсами и хрюсов муслимами считаю незбыточной утопией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так и не долго до возвращения такой статьи Статья 6-я Конституции 1977 года гласила: "Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Утопия не утопия - а эти две конфессии во имя бога своего наколпошили уже столько народу,что еще две планеты можно было заселить. И все не угомонятся никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я хоть и не верующий и т.п., но за! то, чтобы прописали, ибо, действительно получается, что ислам захватит все, еще и на бумаге... уже то что чеченцам не нравится - это +100500 ЗА такое предложение! и пусть мусульмане исходят на г..но! Какие-то хреновые из вас политики..А в Конституции написать что чеченцы г..но не хотите?Остальным нациям нужны поблажки, я считаю. Пусть они сидят у себя мирно-спокойно и будут довольны, что "их мнение учли".Зачем срачки новые разжигать? Я что-то не понимаю зачем вообще трогать Конституцию?!?Все развитые страны - светские государства.Все итак знают о привелигированном положении Православной церкви. я против этого изменения. я за равенство всех религий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Остальным нациям нужны поблажки, я считаю. Пусть они сидят у себя мирно-спокойно и будут довольны, что "их мнение учли"..Если бы они после поблажек еще сидели у себя мирно, то цены бы им не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если бы они после поблажек еще сидели у себя мирно, то цены бы им не было минимальные потери. кстати, ну причем тут чеченцы?у меня много знакомых татаров, которые исповедуют ислам.спокойные ребята.мама у меня татарка. тоже периодически в мечеть захаживает. я неопределившаяся. вообще тему надо сторонкой обходить.Мне нравится как в Америке: в Конституции:"все религии равны"по факту: присягу на Библии приносят, католик на католике католиком погоняет, но другие чтоб не ерепенились тоже имеют право на существование. вот так и надо. а то начнется: будут шмалять в разные стороны и кричать "за Аллаха!".а там еще и буддисты с кришнаитами подтянутся. так. просто. из духа противоречия.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В данном случае, поддержу чеченскую инициативу. Аргументированный подход. Хорошо было сказано кем-то: религия как член, хорошо если он у вас есть, но не надо его всем показывать и тем более, подсовывать моим детям.РПЦ в РФ - тошно смотреть. 90% попов - на мерсах /бмв с крестом пуленепрбиваемым во всю ширину души. Не буду развивать мысль, и так известно про часы, дтп и решение вопросов за Франклина именем Христа.Мусульмане - 40% читать не умеют и коран не понимают еще 20%, + аульное развитие. Культуры нет, как привыкли во дворах баранов резать, так и не поменялось для них ничего. После ряда вооруженных конфликтов, причиной которой стал внушаемый, ложный джихад. Имамов перестали слушать. Тоже встают на путь РПЦ... Бабло и сила невежественной толпы, с божественным знаменем в руках... п.с. высказал свои мысли. дискутировать не буду ни с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 После ряда вооруженных конфликтов, причиной которой стал внушаемый, ложный джихад. Вот тут мысль перепрыгнула и стало не очень понятно. вернусь в русло: После ряда вооруженных конфликтов, причиной которой стал внушаемый, ложный джихад - противоборство мусульман остальным религиям (особенно на территории РФ) приобрело совершенно невменяемый размах. В каждом иноверце видеть противника просто нелепо. И естественно это озлобляет иноверцев и получается замкнутый круг. И получилось целое поколение мусульман, с неверными представлениями о своей религии и целях, который ставит перед ними Аллах, призывая их к джихаду. Имамов перестали слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Это действо предложила г-жа Мизулина. Она еще тот тролль. Пенсию просто так не платят!http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%E7%F3%EB%E8%ED%E0,_%C5%EB%E5%ED%E0_%C1%EE%F0%E8%F1%EE%E2%ED%E0 Изменено 29 ноября, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А на сколько очевидна связь между уровнем образования( именно образования,а не наличия гламурных пафосных корочек) и религиозным фанатизмом во всех его проявлениях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти