Busch 2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так и баранов то режут посреди города потому,что у нас попы с алахакбаровцами соревнование устроили - кто круче - вы че ,этого не понимаете? Вместо того,чтоб послать лесом всех,у нас то в духовное возрождение нации то в толерантность и веротерпимость играют. Какое вообще отношение к вере имеют церкви,мечети и прочая мишура?? Засирают людям головы а они потом как тупые бараны ломятся резать друг друга.лично я взаимное тотальное истребление муслимов хрюсами и хрюсов муслимами считаю незбыточной утопией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так и не долго до возвращения такой статьи Статья 6-я Конституции 1977 года гласила: "Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Утопия не утопия - а эти две конфессии во имя бога своего наколпошили уже столько народу,что еще две планеты можно было заселить. И все не угомонятся никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я хоть и не верующий и т.п., но за! то, чтобы прописали, ибо, действительно получается, что ислам захватит все, еще и на бумаге... уже то что чеченцам не нравится - это +100500 ЗА такое предложение! и пусть мусульмане исходят на г..но! Какие-то хреновые из вас политики..А в Конституции написать что чеченцы г..но не хотите?Остальным нациям нужны поблажки, я считаю. Пусть они сидят у себя мирно-спокойно и будут довольны, что "их мнение учли".Зачем срачки новые разжигать? Я что-то не понимаю зачем вообще трогать Конституцию?!?Все развитые страны - светские государства.Все итак знают о привелигированном положении Православной церкви. я против этого изменения. я за равенство всех религий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Остальным нациям нужны поблажки, я считаю. Пусть они сидят у себя мирно-спокойно и будут довольны, что "их мнение учли"..Если бы они после поблажек еще сидели у себя мирно, то цены бы им не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если бы они после поблажек еще сидели у себя мирно, то цены бы им не было минимальные потери. кстати, ну причем тут чеченцы?у меня много знакомых татаров, которые исповедуют ислам.спокойные ребята.мама у меня татарка. тоже периодически в мечеть захаживает. я неопределившаяся. вообще тему надо сторонкой обходить.Мне нравится как в Америке: в Конституции:"все религии равны"по факту: присягу на Библии приносят, католик на католике католиком погоняет, но другие чтоб не ерепенились тоже имеют право на существование. вот так и надо. а то начнется: будут шмалять в разные стороны и кричать "за Аллаха!".а там еще и буддисты с кришнаитами подтянутся. так. просто. из духа противоречия.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В данном случае, поддержу чеченскую инициативу. Аргументированный подход. Хорошо было сказано кем-то: религия как член, хорошо если он у вас есть, но не надо его всем показывать и тем более, подсовывать моим детям.РПЦ в РФ - тошно смотреть. 90% попов - на мерсах /бмв с крестом пуленепрбиваемым во всю ширину души. Не буду развивать мысль, и так известно про часы, дтп и решение вопросов за Франклина именем Христа.Мусульмане - 40% читать не умеют и коран не понимают еще 20%, + аульное развитие. Культуры нет, как привыкли во дворах баранов резать, так и не поменялось для них ничего. После ряда вооруженных конфликтов, причиной которой стал внушаемый, ложный джихад. Имамов перестали слушать. Тоже встают на путь РПЦ... Бабло и сила невежественной толпы, с божественным знаменем в руках... п.с. высказал свои мысли. дискутировать не буду ни с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 После ряда вооруженных конфликтов, причиной которой стал внушаемый, ложный джихад. Вот тут мысль перепрыгнула и стало не очень понятно. вернусь в русло: После ряда вооруженных конфликтов, причиной которой стал внушаемый, ложный джихад - противоборство мусульман остальным религиям (особенно на территории РФ) приобрело совершенно невменяемый размах. В каждом иноверце видеть противника просто нелепо. И естественно это озлобляет иноверцев и получается замкнутый круг. И получилось целое поколение мусульман, с неверными представлениями о своей религии и целях, который ставит перед ними Аллах, призывая их к джихаду. Имамов перестали слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Это действо предложила г-жа Мизулина. Она еще тот тролль. Пенсию просто так не платят!http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%E7%F3%EB%E8%ED%E0,_%C5%EB%E5%ED%E0_%C1%EE%F0%E8%F1%EE%E2%ED%E0 Изменено 29 ноября, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А на сколько очевидна связь между уровнем образования( именно образования,а не наличия гламурных пафосных корочек) и религиозным фанатизмом во всех его проявлениях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти