Перейти к содержанию

Чечня выступила против православия в Конституции РФ

Рекомендуемые сообщения

Так и баранов то режут посреди города потому,что у нас попы с алахакбаровцами соревнование устроили - кто круче - вы че ,этого не понимаете? Вместо того,чтоб послать лесом всех,у нас то в духовное возрождение нации то в толерантность и веротерпимость играют. Какое вообще отношение к вере имеют церкви,мечети и прочая мишура?? Засирают людям головы а они потом как тупые бараны ломятся резать друг друга.

лично я взаимное тотальное истребление муслимов хрюсами и хрюсов муслимами считаю незбыточной утопией

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Так и не долго до возвращения такой статьи

Статья 6-я Конституции 1977 года гласила: "Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.

Утопия не утопия - а эти две конфессии во имя бога своего наколпошили уже столько народу,что еще две планеты можно было заселить. И все не угомонятся никак.

Я хоть и не верующий и т.п., но за! то, чтобы прописали, ибо, действительно получается, что ислам захватит все, еще и на бумаге...

уже то что чеченцам не нравится - это +100500 ЗА такое предложение! и пусть мусульмане исходят на г..но!

Какие-то хреновые из вас политики..

А в Конституции написать что чеченцы г..но не хотите?

Остальным нациям нужны поблажки, я считаю. Пусть они сидят у себя мирно-спокойно и будут довольны, что "их мнение учли".

Зачем срачки новые разжигать?

Я что-то не понимаю зачем вообще трогать Конституцию?!?

Все развитые страны - светские государства.

Все итак знают о привелигированном положении Православной церкви.

я против этого изменения. я за равенство всех религий.

Остальным нациям нужны поблажки, я считаю. Пусть они сидят у себя мирно-спокойно и будут довольны, что "их мнение учли"..

Если бы они после поблажек еще сидели у себя мирно, то цены бы им не было :)

Если бы они после поблажек еще сидели у себя мирно, то цены бы им не было :)

минимальные потери.

кстати, ну причем тут чеченцы?

у меня много знакомых татаров, которые исповедуют ислам.

спокойные ребята.

мама у меня татарка. тоже периодически в мечеть захаживает.

я неопределившаяся.

вообще тему надо сторонкой обходить.

Мне нравится как в Америке: в Конституции:"все религии равны"

по факту: присягу на Библии приносят, католик на католике католиком погоняет, но другие чтоб не ерепенились тоже имеют право на существование.

вот так и надо.

а то начнется: будут шмалять в разные стороны и кричать "за Аллаха!".

а там еще и буддисты с кришнаитами подтянутся. так. просто. из духа противоречия..

В данном случае, поддержу чеченскую инициативу. Аргументированный подход. Хорошо было сказано кем-то: религия как член, хорошо если он у вас есть, но не надо его всем показывать и тем более, подсовывать моим детям.

РПЦ в РФ - тошно смотреть. 90% попов - на мерсах /бмв с крестом пуленепрбиваемым во всю ширину души. Не буду развивать мысль, и так известно про часы, дтп и решение вопросов за Франклина именем Христа.

Мусульмане - 40% читать не умеют и коран не понимают еще 20%, + аульное развитие. Культуры нет, как привыкли во дворах баранов резать, так и не поменялось для них ничего. После ряда вооруженных конфликтов, причиной которой стал внушаемый, ложный джихад. Имамов перестали слушать. Тоже встают на путь РПЦ... Бабло и сила невежественной толпы, с божественным знаменем в руках...

п.с. высказал свои мысли. дискутировать не буду ни с кем.

После ряда вооруженных конфликтов, причиной которой стал внушаемый, ложный джихад. 

Вот тут мысль перепрыгнула и стало не очень понятно. вернусь в русло: После ряда вооруженных конфликтов, причиной которой стал внушаемый, ложный джихад -  противоборство мусульман остальным религиям (особенно на территории РФ) приобрело совершенно невменяемый размах. В каждом иноверце видеть противника просто нелепо. И естественно это озлобляет иноверцев и получается замкнутый круг. И получилось целое поколение мусульман, с неверными представлениями о своей религии и целях, который ставит перед ними Аллах, призывая их к джихаду. Имамов перестали слушать.

Это действо предложила г-жа Мизулина. Она еще тот тролль. Пенсию просто так не платят!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%E7%F3%EB%E8%ED%E0,_%C5%EB%E5%ED%E0_%C1%EE%F0%E8%F1%EE%E2%ED%E0

Изменено пользователем East

А на сколько очевидна связь между уровнем образования( именно образования,а не наличия гламурных пафосных корочек) и религиозным фанатизмом во всех его проявлениях?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...