Перейти к содержанию

Чечня выступила против православия в Конституции РФ

Рекомендуемые сообщения

Народ. Государство нас тролит такими новостями. Что бы отвлечь от реальных проблем и от воровства в государстве.

Несмотря на то что я к религии отношусь лояльно и я крещенный я категорически против внесения в конституцию такого положения относительно православия и равно как и любой другой религии. И я против РПЦ - сборище больных с диагнозом ПГМ (провославие головного мозга).

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

А на сколько очевидна связь между уровнем образования( именно образования,а не наличия гламурных пафосных корочек) и религиозным фанатизмом во всех его проявлениях?

52dxar4lv99q.jpg

не выйдет у них ни православие вписать в Конституцию, ни ислам, так как это если разобраться в вопросе по подробнее, то выяснится что и то и то, используется для выпаса бездумной толпы :))) с одним лишь НО - обе технологии устаревшие и уже не работают, потому как если б они  работали ..........

смешно вообще - депутат гос думы выступает как провокатор, давая идиологическую основу гражданской войны ............

Да, мы не доживем, но наши потомки столкнутся с этим... смотрел на днях, что в Москве уже есть целые кланы мусликов, которые образовали свои общины и уже там мутят свои правила...

Скоро будем к в Нью-Йорке, Франции и других странах.. - раскол Москвы по районам (типа Гетто и т.д.) 

В новостях было (жена рассказала): Римский папа сказал "церковь для бедных, и должна быть бедной...." и покупает себе особняк за 43 млн. евреев...

Самое печальное, что власть понимает это и если Москвичи бунтуют -282 статья, если чуркобесы возмущаются- это по делу. 

К сожалению и у нас на форуме так же, ,Ща меня забанят! (((( Но надоело быть терпилом...

Мы, простые смертные ничего не сделаем, не даром говорят "рыба гниет с головы"...

Но наша сила в братстве, мото-братстве.... главное, чтобы у нас раскола не было!

P.S. бухой, надоело, выговаривался, за вас  мои МГ  :smile20:  

По поводу Пасхи мы на своей родине и живем так уже 1000 лет а резать баранов пускай едут к себе в горы, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Кстати в Российской Империи Православие было государственной религией и никто не возмущался несмотря на мусульман и католиков (Польша)

Я, похоже, некорректно выразился...

Я имел ввиду, что конституция херится нещадно, и если выбирать, в какую сторону ее херить, я выбираю РПЦ.

Да, это зажравшиеся на "постреставрационных" харчах, толстопузые попы, сродни тем, о ком писал Пушкин в "Сказке о попе и работнике его Балде", однако, млять, это толсторясое паразитирующее на обществе ничтожество гораздо менее опасно фанатичного последователя пророка Мухамеда.

Так что пусть уж лучше православие, зажравшихся попов как-нибудь сами вздернем, прецедент есть, а вот религиозная экспансия Ислама меня реально беспокоит.

А вообще я за соблюдение конституции как она есть сейчас.

Во во - Пасха с большой буквы а родина - с маленькой. Так и встанет Россия с колен - ага.

Недавно был у бульбашей. Там никаких таджиков и азеров нет. От слова вообще. И как то без изменений в конституции справляются.

Ты вот просто расскажи,что будет,если в конституции про православие написано будет - муслимы все покрестятся? Или в ужасе свалят отсюда? Профиты то какие от этой законотворческой диареи?

Во во - Пасха с большой буквы а родина - с маленькой. Так и встанет Россия с колен - ага.

Недавно был у бульбашей. Там никаких таджиков и азеров нет. От слова вообще. И как то без изменений в конституции справляются.

Ты вот просто расскажи,что будет,если в конституции про православие написано будет - муслимы все покрестятся? Или в ужасе свалят отсюда? Профиты то какие от этой законотворческой диареи?

потому что там делать нечего, и оттуда их выгонят в раз...

а тут, пожалуйста, воруй, убивай, бабло коси любым, хорошо, если законным путем...и все это безнаказанно, более того, тебя всегда отмажут, вот и расплодились они..и творят они, что хотят.

Петя (Дест), этим самым "ложным джихадом" , "Аллахом" и прочим, можно творить что угодно, но даже без этого они и так творят что хотят, что вздумается, но тут еще и слабость/трусость наших людей виновата...ну, тебе ли не знать обо всем происходящем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...