Перейти к содержанию

Чечня выступила против православия в Конституции РФ

Рекомендуемые сообщения

Народ. Государство нас тролит такими новостями. Что бы отвлечь от реальных проблем и от воровства в государстве.

Несмотря на то что я к религии отношусь лояльно и я крещенный я категорически против внесения в конституцию такого положения относительно православия и равно как и любой другой религии. И я против РПЦ - сборище больных с диагнозом ПГМ (провославие головного мозга).

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

А на сколько очевидна связь между уровнем образования( именно образования,а не наличия гламурных пафосных корочек) и религиозным фанатизмом во всех его проявлениях?

52dxar4lv99q.jpg

не выйдет у них ни православие вписать в Конституцию, ни ислам, так как это если разобраться в вопросе по подробнее, то выяснится что и то и то, используется для выпаса бездумной толпы :))) с одним лишь НО - обе технологии устаревшие и уже не работают, потому как если б они  работали ..........

смешно вообще - депутат гос думы выступает как провокатор, давая идиологическую основу гражданской войны ............

Да, мы не доживем, но наши потомки столкнутся с этим... смотрел на днях, что в Москве уже есть целые кланы мусликов, которые образовали свои общины и уже там мутят свои правила...

Скоро будем к в Нью-Йорке, Франции и других странах.. - раскол Москвы по районам (типа Гетто и т.д.) 

В новостях было (жена рассказала): Римский папа сказал "церковь для бедных, и должна быть бедной...." и покупает себе особняк за 43 млн. евреев...

Самое печальное, что власть понимает это и если Москвичи бунтуют -282 статья, если чуркобесы возмущаются- это по делу. 

К сожалению и у нас на форуме так же, ,Ща меня забанят! (((( Но надоело быть терпилом...

Мы, простые смертные ничего не сделаем, не даром говорят "рыба гниет с головы"...

Но наша сила в братстве, мото-братстве.... главное, чтобы у нас раскола не было!

P.S. бухой, надоело, выговаривался, за вас  мои МГ  :smile20:  

По поводу Пасхи мы на своей родине и живем так уже 1000 лет а резать баранов пускай едут к себе в горы, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Кстати в Российской Империи Православие было государственной религией и никто не возмущался несмотря на мусульман и католиков (Польша)

Я, похоже, некорректно выразился...

Я имел ввиду, что конституция херится нещадно, и если выбирать, в какую сторону ее херить, я выбираю РПЦ.

Да, это зажравшиеся на "постреставрационных" харчах, толстопузые попы, сродни тем, о ком писал Пушкин в "Сказке о попе и работнике его Балде", однако, млять, это толсторясое паразитирующее на обществе ничтожество гораздо менее опасно фанатичного последователя пророка Мухамеда.

Так что пусть уж лучше православие, зажравшихся попов как-нибудь сами вздернем, прецедент есть, а вот религиозная экспансия Ислама меня реально беспокоит.

А вообще я за соблюдение конституции как она есть сейчас.

Во во - Пасха с большой буквы а родина - с маленькой. Так и встанет Россия с колен - ага.

Недавно был у бульбашей. Там никаких таджиков и азеров нет. От слова вообще. И как то без изменений в конституции справляются.

Ты вот просто расскажи,что будет,если в конституции про православие написано будет - муслимы все покрестятся? Или в ужасе свалят отсюда? Профиты то какие от этой законотворческой диареи?

Во во - Пасха с большой буквы а родина - с маленькой. Так и встанет Россия с колен - ага.

Недавно был у бульбашей. Там никаких таджиков и азеров нет. От слова вообще. И как то без изменений в конституции справляются.

Ты вот просто расскажи,что будет,если в конституции про православие написано будет - муслимы все покрестятся? Или в ужасе свалят отсюда? Профиты то какие от этой законотворческой диареи?

потому что там делать нечего, и оттуда их выгонят в раз...

а тут, пожалуйста, воруй, убивай, бабло коси любым, хорошо, если законным путем...и все это безнаказанно, более того, тебя всегда отмажут, вот и расплодились они..и творят они, что хотят.

Петя (Дест), этим самым "ложным джихадом" , "Аллахом" и прочим, можно творить что угодно, но даже без этого они и так творят что хотят, что вздумается, но тут еще и слабость/трусость наших людей виновата...ну, тебе ли не знать обо всем происходящем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...