Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 собственно Бестия прилетает в воскресенье в Шереметьево, время и рейс пока не знаю... сам не могу встретить по причине дня рожденья у мамы... как только будет известно время и рейс обязательно напишу если кто захочет ей позвонить не забудьте что в Тае время +3 часа!!! Пы.сы. Просила передать что везет подарки тем кто заказывал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я постараюсь встретить, надо время знать, чтобы я в москву вернулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я завтра с ней спишусь и сообщу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я буду в граде стольном после обеда, соответственно, смогу подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пиши время, а там уже можно будет сориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спроси везет ли конфетки, если да то встретим :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если это рейс из Дубаи в 23.00 - у меня друзья им прилетают и я и так их встречаются. Место в машине есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Рейс UN 626, прилет в 18:15 в Шереметьево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спроси везет ли конфетки, если да то встретим :-) тебе бы только дурьян оттуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 тебе бы только дурьян оттуда))что это ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти