Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мот твой продали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Леруська, давай лучше в пятницу вечером в ТОП... Тяпним в тяпницу за прилет... я подумаю над твоим предложением Сереги, олд шашиныне верь ему, Олд, он фсе врет, твоя мазь у мну в целости и сохранности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лера, спасибо тебе огромное))))П.С. Берк способен на ффсё. Остерегайтесь его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) а кто в итоге встретил то?Борман встретил, за что получил отдельный респект и фрукта под названием Драконий глазфрукт, пахнущий хахашеньками))но называется "король фруктов".его даже вывозить запрещено и в отели носить.погугли)а мы пробовали, прикольная шняга, запаха, кстати, не почувствовали ибо там кожура пахнет, а не сам плод Мот твой продали слыыыышь....Ушки откручу Лера, спасибо тебе огромное))))П.С. Берк способен на ффсё. Остерегайтесь его... та нз)))Взяла те два тюбика, он там копейки стоит Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Взяла те два тюбика, он там копейки стоитэто что такое интересное от туда привозят ??а то тоже скоро туда улетаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это что такое интересное от туда привозят ??а то тоже скоро туда улетаю )) ну кто че просил, тому это и привозят)))Бабла бери побольше, там на фабрике кожи цены смешные, а глаза разбегаются простоИ подушки там шикарныеИ фруктыИ.... Много че еще в общем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я подумаю над твоим предложением Да-да, подумай... я пешкарусиком буду в пятницу... пивасика наквасикаюсь... и буду буянить внизу на пирше... слыыыышь....Ушки откручу Хвостик... хвостик и по лапкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да-да, подумай... я пешкарусиком буду в пятницу... пивасика наквасикаюсь... и буду буянить внизу на пирше... Хвостик... хвостик и по лапкам... сам боишься?и не стыдно перекладывать на плечи. девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сам боишься?и не стыдно перекладывать на плечи. девушки? Чего боюсь? Я чего-то боюсь? Когда боюсь? Где?... Кто тут?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 смешай с Машкиным кокосовым и воще красавчегом станешь)))))))))))))еесли выживешь)а не жирно Берку моего кокосового масла будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти