klodiya 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вы такая умная, я восхищен правильный ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 правильный ответ)да вам наверно кто-то это все подсказывает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да вам наверно кто-то это все подсказывает ? Многоуважаемый Евгений Ваганыч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 угостить вас конфетками, которые мне бестия привезла ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну кто че просил, тому это и привозят)))Бабла бери побольше, там на фабрике кожи цены смешные, а глаза разбегаются простоИ подушки там шикарныеИ фруктыИ.... Много че еще в общемну про подушки вроде как пытаются заказть ... говорят там каки ето особенные ) а так мы вроде по джунглям собрались )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну про подушки вроде как пытаются заказть ... говорят там каки ето особенные ) а так мы вроде по джунглям собрались )) там подушки из натурального латекса, фирма Sweet dreamsмы се купилитам не только подушки, но и матрасы и одеяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 угостить вас конфетками, которые мне бестия привезла ? давайте, Александр)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так, у меня тут назрел вопрос....надо ж вам всем ваши подарки раздать.... Давайте, чтоль, скооперируемся и выберем местечко и время всем удобное))))у кого какие предложения?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Предлагаю в блинной на таганке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти