Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мот твой продали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Леруська, давай лучше в пятницу вечером в ТОП... Тяпним в тяпницу за прилет... я подумаю над твоим предложением Сереги, олд шашиныне верь ему, Олд, он фсе врет, твоя мазь у мну в целости и сохранности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лера, спасибо тебе огромное))))П.С. Берк способен на ффсё. Остерегайтесь его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) а кто в итоге встретил то?Борман встретил, за что получил отдельный респект и фрукта под названием Драконий глазфрукт, пахнущий хахашеньками))но называется "король фруктов".его даже вывозить запрещено и в отели носить.погугли)а мы пробовали, прикольная шняга, запаха, кстати, не почувствовали ибо там кожура пахнет, а не сам плод Мот твой продали слыыыышь....Ушки откручу Лера, спасибо тебе огромное))))П.С. Берк способен на ффсё. Остерегайтесь его... та нз)))Взяла те два тюбика, он там копейки стоит Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Взяла те два тюбика, он там копейки стоитэто что такое интересное от туда привозят ??а то тоже скоро туда улетаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это что такое интересное от туда привозят ??а то тоже скоро туда улетаю )) ну кто че просил, тому это и привозят)))Бабла бери побольше, там на фабрике кожи цены смешные, а глаза разбегаются простоИ подушки там шикарныеИ фруктыИ.... Много че еще в общем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я подумаю над твоим предложением Да-да, подумай... я пешкарусиком буду в пятницу... пивасика наквасикаюсь... и буду буянить внизу на пирше... слыыыышь....Ушки откручу Хвостик... хвостик и по лапкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да-да, подумай... я пешкарусиком буду в пятницу... пивасика наквасикаюсь... и буду буянить внизу на пирше... Хвостик... хвостик и по лапкам... сам боишься?и не стыдно перекладывать на плечи. девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сам боишься?и не стыдно перекладывать на плечи. девушки? Чего боюсь? Я чего-то боюсь? Когда боюсь? Где?... Кто тут?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 смешай с Машкиным кокосовым и воще красавчегом станешь)))))))))))))еесли выживешь)а не жирно Берку моего кокосового масла будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти