klodiya 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вы такая умная, я восхищен правильный ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 правильный ответ)да вам наверно кто-то это все подсказывает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да вам наверно кто-то это все подсказывает ? Многоуважаемый Евгений Ваганыч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 угостить вас конфетками, которые мне бестия привезла ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну кто че просил, тому это и привозят)))Бабла бери побольше, там на фабрике кожи цены смешные, а глаза разбегаются простоИ подушки там шикарныеИ фруктыИ.... Много че еще в общемну про подушки вроде как пытаются заказть ... говорят там каки ето особенные ) а так мы вроде по джунглям собрались )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну про подушки вроде как пытаются заказть ... говорят там каки ето особенные ) а так мы вроде по джунглям собрались )) там подушки из натурального латекса, фирма Sweet dreamsмы се купилитам не только подушки, но и матрасы и одеяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 угостить вас конфетками, которые мне бестия привезла ? давайте, Александр)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так, у меня тут назрел вопрос....надо ж вам всем ваши подарки раздать.... Давайте, чтоль, скооперируемся и выберем местечко и время всем удобное))))у кого какие предложения?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Предлагаю в блинной на таганке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти