Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Камрады, прошу помощи.Пошёл я утром в гараж... (хорошо, машина хоть на улице...), а замок примёрз.Ну ключ-то я вставил... а он не вертится.Я его провернул... и сломал. Теперь даже не вытаскивается. Или сломал защиту от свёртыша. Не знаю.Круглый навесной замок российского происхождения. Уши закрыты.Надо как-то отломать, не повреждая ворота. Есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Жидкий азот и большой молоток тебе в помощь, а попробуй WD40 предварительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Wd40 уже поздно - ключ сломан.Надо было размораживателем пшикнуть... лень до машины дойти оказалось. Ну и сдуру можно не только ключ сломать.И фомка, как обычно, в гараже. Хотя хотел ведь в багажник кинуть...Из чебоксарского П-образного я личинку саморезом выдёргивал, а тут и личинка уже занята... и металл значительно крепче. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 попробовать засверлиться в оставленный обломок, да попытаться провернуть (или личинку дёрнуть, - я бы в сети этот замок глянул сперва, - как устроен). Ну, и прогреть его, раз пошла такая пьянка с необходимостью тащить инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Прикол ещё в том, что рядом запитаться негде...Блин ведь хотел и провод из гаража вывести, и замок надо было закрыть от воды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 кликать публику с аккумуляторным инструментом, что ж. У меня нема, - шуруповёрт слабенький разве..Да чего сокрушаться, - бывает. В конце концов уйма контор оперативным вскрытием занимается, - приедут и сделают, но это денежка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Преобразователь 12в->220в мощностью ватт в 800 и маленькая 125мм дочь болгарина спасут отца русской демократии. Запитаешься от авто и срежешь.З.ы. преобразователь потом и в хозяйстве пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Преобразователь 12в->220в мощностью ватт в 800 и маленькая 125мм дочь болгарина спасут отца русской демократии. Запитаешься от авто и срежешь.З.ы. преобразователь потом и в хозяйстве пригодится.Уточню - цена 800Вт преобразователя чуть выше чем цена беспроводной дочери болгарина на 18 V от какого нибудь серьёзного производителя типа Makita, и вот она точно потом пригодится в хозяйстве) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну придётся наверное ухи ломать... хотя проварил их хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я мальчиков вызывал, 30мин мучался но вскрыл мне гараж. 1.5к обошлось.По весне тоже обломок ключа в личинке оставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти