max(68rus) 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Всем привет. Я извеняюсь если тема уже существует, но через поиск не нашел. В общем предлагаю в этой теме писать кто чем зарабатывает на жизнь и тем самым помогать друг другу мало ли кому какие товары и услуги необходимы, а получать их от мотобратьев или сестер гораздо приятней чем от кого либо Изменено 30 ноября, 2013 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну что же.Могу оказать услуги по топографической съёмке, разбивочным работам, мониторингу осадок исторических зданий.Так же могу чинить компьютеры, ковырять сломанную электронику... и доламывать её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А провести экспертизу деревянного 1-этажного дома на предмет пригодности для востановления под постоянное проживание, возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А провести экспертизу деревянного 1-этажного дома на предмет пригодности для востановления под постоянное проживание, возможно?Тебе официальное заключение нужно, или для себя?Насчёт официального - не знаю как в плане $$, от меня не зависит, если для себя, то бюджетно.В личку напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 эм.. могу помочь с выбором б/у авто и по возможности скидками на них.работаю у од "усервис +" в трэйдине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ну ежели кому интересно, то удаляю зубья, вставляю зубья. Оперативно, без боли, возможен выезд на дом)))Есть выходы на 14,36,40 ГКБ, но не во все отделения + друг занимается пластической хирургией - хороший спец.Вообщем по стоматологии могу проконсультировать. Денег со своих за консультации не беру. По поводу лечения - по скайпу пока не научился))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем RomarioRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Кстати, брал машину в Масавто, они мне карточку дисконтную на 10тыр дали.У них там трейдинового много (шаха даже есть), иномарки всякие...Если кто поедет туда - могу карточку дать. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну ежели кому интересно, то удаляю зубья, вставляю зубья. Оперативно, без боли, возможен выезд на дом)))Коллега! правда я ток удалять могу) шучуА вот ежели б еще лечением занимался, то вообще красота.. Я как раз в поисках хорошего и недорогого доктера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Инженер-радиоэлектронщик. Кому надо будет чего соорудить-спаять - обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну ежели кому интересно, то удаляю зубья, вставляю зубья. Оперативно, без боли, возможен выезд на дом)))Есть выходы на 14,36,40 ГКБ, но не во все отделения + друг занимается пластической хирургией - хороший спец.Вообщем по стоматологии могу проконсультировать. Денег со своих за консультации не беру. По поводу лечения - по скайпу пока не научился)))А коронку на зуб можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти