Перейти к содержанию

А кто, где работает?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я извеняюсь если тема уже существует, но через поиск не нашел.

В общем предлагаю в этой теме писать кто чем зарабатывает на жизнь и тем самым помогать друг другу мало ли кому какие товары и услуги необходимы, а получать их от мотобратьев или сестер гораздо приятней чем от кого либо :)

Изменено пользователем max(68rus)
  • Ответов 174
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну что же.

Могу оказать услуги по топографической съёмке, разбивочным работам, мониторингу осадок исторических зданий.

Так же могу чинить компьютеры, ковырять сломанную электронику... и доламывать её.

А провести экспертизу деревянного 1-этажного дома на предмет пригодности для востановления под постоянное проживание, возможно?

А провести экспертизу деревянного 1-этажного дома на предмет пригодности для востановления под постоянное проживание, возможно?

Тебе официальное заключение нужно, или для себя?

Насчёт официального - не знаю как в плане $$, от меня не зависит, если для себя, то бюджетно.

В личку напиши.

Ну ежели кому интересно, то удаляю зубья, вставляю зубья. Оперативно, без боли, возможен выезд на дом)))

Есть выходы на 14,36,40 ГКБ, но не во все отделения + друг занимается пластической хирургией - хороший спец.

Вообщем по стоматологии могу проконсультировать. Денег со своих за консультации не беру. По поводу лечения - по скайпу пока не научился)))

Изменено пользователем RomarioRC

Кстати, брал машину в Масавто, они мне карточку дисконтную на 10тыр дали.

У них там трейдинового много (шаха даже есть), иномарки всякие...

Если кто поедет туда - могу карточку дать.

Изменено пользователем Geodozer

Ну ежели кому интересно, то удаляю зубья, вставляю зубья. Оперативно, без боли, возможен выезд на дом)))

Коллега! правда я ток удалять могу) шучу

А вот ежели б еще лечением занимался, то вообще красота.. Я как раз в поисках хорошего и недорогого доктера :)

Есть выходы на 14,36,40 ГКБ, но не во все отделения + друг занимается пластической хирургией - хороший спец.

Вообщем по стоматологии могу проконсультировать. Денег со своих за консультации не беру. По поводу лечения - по скайпу пока не научился)))

А коронку на зуб можешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...