Перейти к содержанию

А кто, где работает?

Рекомендуемые сообщения

кафедра "Строительная механика" и испытательный центр транспортных сооружений МИИТ. кому испытать бетоны,арматуру, геоматериалы, ж/д скрепления,подкладки,прокладки и проч.-обращайтесь.буду связывать с начальством,если официальное заключение нужно.(неофициально можно и так подхалтурить-дешевле выйдет)))испытания в статике и динамике.

а кто кроме Джога ремонтом коробок занимается?жигуля надо починить подешевше))

• Ответов 174
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Круто! А подножки пассажирские на эрку в черный цвет покрасить сможешь? А потом лаком покрыть. Сколько?

легко договоримся

... от промо и ивентов до бредбука и ребрендинга. На сувенирку и печать есть постоянные партнеры, со скидкой и без очереди обычно.

Нужны визитки, старые (с готовым макетом) стали не актуальны. Ваш дизайн, полноцветные или ч/б (зависит от задумки - мне не принципиально, если смотреться будет оригинально), печать от 1000 шт. Цена? Сроки?

... покрасить в порошковой камере территориально м. Водный стадион.

Покрасить деревянные сани и хомут (для ослика) реально? Никогда не сталкивалась с этим, но красить кисточкой надоело. Хочется чтоб подольше "поработали".

... настройка видеонаблюдения . Сейчас работаю в компании - производителе камер видеонаблюдения . 

Интересует ценовая политика на камеры.

... Фотография (животных почему-то в основном).

Пока ищу работу - много свободного времени. Если в чём поучаствовать надо - зовите (загрузить/выгрузить моц, сфоткать,  постоять на шухере :) )

Мы всегда рады фотографам :) Сейчас хотим сделать для каждого нашего животного отдельную тему, выкладывать туда фотографии и писать новости + кураторам будет проще и интереснее искать себе подопечных. Сможете помочь?

Что касается свободного времени, если есть желание помочь руками в строительстве - добро пожаловать!

О себе: мама юного ковбоя, жена, хозяйка благотворительного мини-зоопарка в Ближайшем Подмосковье, доярка, инструктор по верховой езде.

До появления хозяйства занималась пошивом из кожи (для мото-друзей и ковбоев), шитьём сумок, бисером, вязанием, вышиванием и т.д. - сейчас на это банально не хватает времени. В этом году вела ремесленные семинары и мастер-классы для детей и взрослых на территории нашего хозяйства (зимой этого не будет, т.к. помещения пока нет, мы занимались на улице).

Провожу индивидуальные занятия по верховой езде без седла для новичков.

Предлагаю натуральное домашнее козье молоко.

Да много чем ещё занимаюсь :) Кому интересно. могу написать пболее подробно.

Работаю в транспортной конторке,если кому надо чаво нибудь перевезти пишите......

Я ак же в транспортной компании грузоперевозки по москве области россии и снг. Помогу МБ без посредечес ва доп комиссий . Проконсультирую. Дам полный ответ что по чем на какие направления и по чем к кому через кого.

Плюс еще дрессировщик служебных собак по системе ссср, повар, жена ветврач и бухгалтер.

Хочу номер на мот 0000 сс

)))

$СКОКА?

Возможны варианты номера. С ценой и но ерком с буковскаи в личку плз.

Электромонтаж и слаботочка (видеонаблюдение, сигнализации, домашние кинотеатры), свободный художник!

Следователь СКР, тоже правда не знаю чем смогу помочь, да и лучше чтобы не пришлось)))

Может Юре сможеш помочь? Ну там начальство грамотно в курс дела ввести, за рюмкой чая! Если что, "чаем" обеспечу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...