Вся Такая Маша 3 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я менеджер по продажам оборудования для очистки воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А врачи, работающие в горбольницах есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вань, если что - я с тобой! Мало ли что)Ребят, я с вами!))) Третьей буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 если что, я строю выставочные стенды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 риелтор (жилые помещения от 1 млн.$, Москва и МО) + юрид. сопровождение сделок с недвижимостью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребят, я с вами!))) Третьей буду)))за тобой записываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigron 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Работал раньше в независимой экспертизе, авто-мото после ДТП. Сейчас уволился, но связи остались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Василий Константинович, дело в отношении Юры уже направлено в суд, при чем другим следственным подразделением и общаться с моим руководством по этому поводу уже к сожалению бессмысленно, да и вообще если уголовно-следственно-судебная машина завертелась, остановить ее практически не возможно, а если и возможно то очень сложно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кладовщик в нетбайнете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кладовщик в нетбайнетечто храним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти