Перейти к содержанию

А кто, где работает?

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь всякими большими интернет-проектами.

Работал в Яндексе, Гугле, Мейле, Майкрософте - так что могу расскзать, как оно все изнутри устроено (SEO-шникам просьба не обращаться %)

Сейчас несколько своих компаний в разных странах - продвинутые геосистемы, поисковые системы и видеоанализ.

Хобби - кольцевые автогонки.

• Ответов 174
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Режиссёр телевидения.

Поскольку постоянная "текучка" кадров (не хочет нынешняя молодёжь работать ночами и получать государственный оклад) , обычно есть вакансии.

Поэтому могу передавать напрямую (а не через отдел кадров) резюме начальникам тех служб (имеющим инженерное образование людям, выпускникам вузов, как вариант)

Пишем, продаём и поддерживаем шпионские программы для мониторинга офисных работников и родительского контроля.

Звучит скучно, но на самом деле бондиана та ещё.

MPK чтоли? :)

vera27, вот если актеры нужны будут... Умею играть кусты, в кусты тоже играть умею, деревья, большие стоячие камни, морда лица очень фотогеничная, снимался в эпизодических ролях программы "Дорожный патруль" или как то так, выпуск от 95-го года по-моему, фотографировался на главную страницу газеты "Крылатское" под заголовком "Такие как они засоряют Москва реку". Так шо обращайтесь))

vera27, вот если актеры нужны будут... Умею играть кусты, в кусты тоже играть умею, деревья, большие стоячие камни, морда лица очень фотогеничная, снимался в эпизодических ролях программы "Дорожный патруль" или как то так, выпуск от 95-го года по-моему, фотографировался на главную страницу газеты "Крылатское" под заголовком "Такие как они засоряют Москва реку". Так шо обращайтесь))

^_^  ^_^  ^_^

это те на Мосфильм к Михалкову!! ))

а я работаю на ИНЖЕНЕРНОЙ специальности и помочь могу лишь в этой области )

это те на Мосфильм

Я там 2 года проработал, но так и не приглянулся никому. Вот и довольствуюсь эпизодическими ролями в криминальных хрониках района

Я там 2 года проработал, но так и не приглянулся никому. Вот и довольствуюсь эпизодическими ролями в криминальных хрониках района

да? а устрой меня на мосфильм, а?)) там костюмерша вдвое больше меня получает
MPK чтоли?  :)

MPK как раз начался с момента моего прихода в эту компанию :)

Один из основных продуктов, да.

Научный сотрудник Центра биотехнологии и молекулярной диагностики животных ГНУ ВИЖ Подольска, к.б.н.

В основном по КРС

Вообще мало кому тут моя профессия пригодится))))

Ооо,  я у Вас практику проходила преддипломну в центре биотехнологии и молекулярной диагностики животных.

Но работаю немного не по специальности :unsure: : Игорная индустрия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...