Busch 2 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Shel, а пескоструйка у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нет вакансий жену пристроить?) Без опыта не берут.заканчивает инст по этой професииЧто она умеет, что хочет делать? Профессий по этой тематике много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я по страховке ТС( КАСКО , ОСАГО) , имущество, несчастный случай, и вообще что можно страховать ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 привет)) только всталя все по ремонту коробочек ТЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мелкий ремонт, настройка пк, протягивание скс, монтаж, настройка видеонаблюдения . Сейчас работаю в компании - производителе камер видеонаблюдения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В этом году приобрел себе столовую при институте , не далеко от метро "Калужское" после нового года можно будет банкеты проводить , место отличное с парковкой . Интерер в помещении очень даже ничего ) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tensuga 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Работаю в МЧС )) даже не знаю чем могу помочь :-D Для себя, пока что, выращиваю экзотические цветы ) набираюсь опыта для возможного открытия своего дела в этой области ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Семейный бизнес по железкам. Если кому нужна нормальная металлическая дверь не Китай обращайтесь скидкой обеспечу или чё нить покрасить в порошковой камере территориально м. Водный стадион.Круто! А подножки пассажирские на эрку в черный цвет покрасить сможешь? А потом лаком покрыть. Сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это все-равно как если бы токарь сказал что он Chiron MILL 800 какой-нибудь, звучит гордо, но нифига не очевидно где он работает informix, hp ov operations. если кому-то о чем то говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Следователь СКР, тоже правда не знаю чем смогу помочь, да и лучше чтобы не пришлось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти