Перейти к содержанию

А кто, где работает?

Рекомендуемые сообщения

Следователь СКР, тоже правда не знаю чем смогу помочь, да и лучше чтобы не пришлось)))

Да уж дай Бог никогда не воспользоваться твоими услугами:)
  • Ответов 174
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Продаю квартиры, дома, участки. Помогаю с покупкой. Для МГ комиссии минимальны, консультации бесплатны.

Как связаться?

участок нужно продать в 80км от москвы возьмешься?

В этом году приобрел себе столовую при институте , не далеко от метро "Калужское" после нового года можно будет банкеты проводить , место отличное с парковкой . Интерер в помещении очень даже ничего ) ^_^ .

Что нынче столовые стоят? :)

Помощник генерального!!! выполняю работу ту которую он считает РАБСКОЙ)))) в смысле все вплоть до личного автопарка находить и выходить на нужных людей!!!)))

Помощник генерального!!! выполняю работу ту которую он считает РАБСКОЙ)))) в смысле все вплоть до личного автопарка находить и выходить на нужных людей!!!)))

В каком направлении работает ваша фирма?

Работаю в МЧС )) даже не знаю чем могу помочь :-D

Для себя, пока что, выращиваю экзотические цветы ) набираюсь опыта для возможного открытия своего дела в этой области )))

. Я тоже выращиваю цветы правда пока для себя и друзей , названий не знаю, да это не главное, красиво просто, поливаю дома уже 40 минут

автобизнес, многая лета в легковом, сейчас не в розничном бизнесе, но там же, коммерческим транспортом занимаюсь, дистрибьюцией, если чо нуно будет по автомобилям, в смысле их приобретения, обращайтесь, чем смогу помогу, есть друзья во многих крупных московских автомобильных холдингах.

поправочка: есть друзья не тока в Мск, Челябинск, Ижевск, Воронеж, Ярославль, Питер, Архангельск, Брянск, Новосибирск, Омск, и в общем далее надо смотреть, есть в Магадане если чо ;)

Изменено пользователем Smilde

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...