СтасРодстер 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ищу квартиру. Однушку. Семейная пара. Без вредных привычек!Работающие.Взрослые и адекватные!Без детей и животных! до 35 тысяч рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ищу квартиру. Однушку. Семейная пара. Без вредных привычек!Работающие.Взрослые и адекватные!Без детей и животных! до 35 тысяч рублей. Привет позвони мне есть вариант с квартирой тел. 8916 7629798 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Межгалактический апп Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 квартиру нашли, всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windlife 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 квартиру нашли, всем спасибоу меня подруга ищет 1ку. может есть варианты?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня подруга ищет 1ку. может есть варианты?))у меня две подруги ищут) медсёстра, однушку до 30 хотели вроде на двоих в любом районе, но рассмотрят и другие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windlife 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня две подруги ищут) медсёстра, однушку до 30 хотели вроде на двоих в любом районе, но рассмотрят и другие предложения.не.она одна хочет без кого либо...дорого че то все( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) не.она одна хочет без кого либо...дорого че то все(цены за год очень поднялись. мы тоже искали искали и плюнули снимаем теперь за 45 с договором на 5 лет,где указано что цена в данный срок подниматься не будет. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если кому интересно - продается пятикомнатная квартира (м. Пролетарская-м. Дубровка) с полной мебилировкой и современным ремонтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если кому интересно - продается пятикомнатная квартира (м. Пролетарская-м. Дубровка) с полной мебилировкой и современным ремонтом. так то интересно конечно.. но не менее интересен ценник чтобы сразу потерять к ней интерес =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти