СтасРодстер 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ищу квартиру. Однушку. Семейная пара. Без вредных привычек!Работающие.Взрослые и адекватные!Без детей и животных! до 35 тысяч рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ищу квартиру. Однушку. Семейная пара. Без вредных привычек!Работающие.Взрослые и адекватные!Без детей и животных! до 35 тысяч рублей. Привет позвони мне есть вариант с квартирой тел. 8916 7629798 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Межгалактический апп Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 квартиру нашли, всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windlife 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 квартиру нашли, всем спасибоу меня подруга ищет 1ку. может есть варианты?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня подруга ищет 1ку. может есть варианты?))у меня две подруги ищут) медсёстра, однушку до 30 хотели вроде на двоих в любом районе, но рассмотрят и другие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windlife 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня две подруги ищут) медсёстра, однушку до 30 хотели вроде на двоих в любом районе, но рассмотрят и другие предложения.не.она одна хочет без кого либо...дорого че то все( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) не.она одна хочет без кого либо...дорого че то все(цены за год очень поднялись. мы тоже искали искали и плюнули снимаем теперь за 45 с договором на 5 лет,где указано что цена в данный срок подниматься не будет. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если кому интересно - продается пятикомнатная квартира (м. Пролетарская-м. Дубровка) с полной мебилировкой и современным ремонтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если кому интересно - продается пятикомнатная квартира (м. Пролетарская-м. Дубровка) с полной мебилировкой и современным ремонтом. так то интересно конечно.. но не менее интересен ценник чтобы сразу потерять к ней интерес =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти